Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

ты тоже, особенно усердно там где про частную собсвтенность.

А еще чиитай о правах и свободах граждан, которые должны всей гостинницей дать согласие, по мимо владельца, вот тогда это будет законно. Даже если 1 человек попадет в кадр в таком месте как гостинница то это уже не законно.

Когда твоя частная собственность становится публичной - меняются правила игры:

Да, мой ресторан, разрешить курить не могу,
противоречит
В данном случае гостинница подпадает под класификацию, частная собственность, где владельцем является учредитель, (и он может делать все что хочет устанавливать любые правила кого впускать а кого нет, курить или не круить, какать писять и т.д.)

нет, просто вы пишете то, чего не знаете. Зачем - непонятно. Думаю, просто так, чтобы хоть что-то сказать.

А вы пишете о том, о чем знаете?
Ну расскажите мне о том как приезжие останавливаются в отеле 19 и платят 1700 грн за ночь в ужасно обставленном отеле. Поведайте как вы никогда в жизни не видели вываливающиеся мордочки знаменитейших харьковских жлобов оттуда. :)

В Харькове, знаете ли, у бизнесменов вырабатывается особый рефлекс на всяческие проверки.
На "бизнесмена" эта Милана уж никак не тянет.)) Обычная девица, которых пруд-пруди, которая вышла замуж за перспективного и креативного человека. У меня есть один знакомый, дизайнер-ресторатор, много по Харькову его заведений, так у него жена вообще была до знакомства с ним стриптизершей. И попади она в передачу "Ревизор", Вы бы тоже говорили "у харьковских, знаете ли бизнесменов". Это смешно. )))

Когда твоя частная собственность становится публичной

да нет, когда частная собственность становится публичной против твоего желания - это называется Советский Союз.. :D:D

А вы пишете о том, о чем знаете?
Ну расскажите мне о том как приезжие останавливаются в отеле 19 и платят 1700 грн за ночь в ужасно обставленном отеле. Поведайте как вы никогда в жизни не видели вываливающиеся мордочки знаменитейших харьковских жлобов оттуда. :)

:D:D мне интересно, а что, все места, где вы увидите "мордочку харьковского жлоба" - это бордели? И почему это он - ужасно обставленный? А что такое "хорошо обставленный"? Это - как у вас дома, с большим ковром на стене?

Поведайте как вы никогда в жизни не видели вываливающиеся мордочки знаменитейших харьковских жлобов оттуда. :)

А с какой стороны смотреть на мордочки? Рымарской или Сумской(в этом случае удобно на диванчиках в CoffeeLife)?:)

На "бизнесмена" эта Милана уж никак не тянет.)) Обычная девица, которых пруд-пруди, которая вышла замуж за перспективного и креативного человека. У меня есть один знакомый, дизайнер-ресторатор, много по Харькову его заведений, так у него жена вообще была до знакомства с ним стриптизершей. И попади она в передачу "Ревизор", Вы бы тоже говорили "у харьковских, знаете ли бизнесменов". Это смешно. )))

а ее-то вы за что невзлюбили? То вам сам хозяин не нравился, теперь она не нравится... Вы уверены, что это - не зависть?..

а ее-то вы за что невзлюбили? То вам сам хозяин не нравился, теперь она не нравится... Вы уверены, что это - не зависть?..

Я стараюсь быть объективным, насколько это возможно. Ни одного ни другую лично не знаю. Объективно - всё уже сказали. Сейчас все снова по второму кругу. Если у меня был бы свой ресторан-магазин-отель и прочее - считаю недопустимым заламывать руки и выгонять журналиста, если он не угрожает безопасности посетителей (не принес бомбу, ******, не ломает мебель и прочее). По большому счету, за это нужно нести наказание и как минимум привлекать к административной ответственности. Как, кстати, и за тараканов в общепите.

Т.е. если медиа показывают тараканов на стенах или там крысу на кухне общепита - это они сами подбросили? Или наоборот - чистую и самое главное - новую мебель и оборудование - это они его сами закупили для передачи и помыли? Или в чём подвох???

Я еще понимаю, ток-шоу можно подстроить, но если факты на лицо и это может проверить каждый (я, например, видел в каком плачевном и антисанитарном состоянии кухни-доготовочные некоторых заведений, как экономят там, стараясь сделать побольше вместимости зал и поменьше и подешевле кухни, просто я не снимаю передачи про это, каждый должен заниматься своим делом) - то в чем можно искать подвох или обвинять кого-то в продажности?
я не об этом. про наш общепит (как и другие бизнеса) - тут все ясно - максимум дохода при минимуме тело-деньго-движений.
я про медиа - в основном это шлак для моска.

У меня есть один знакомый, дизайнер-ресторатор, много по Харькову его заведений, так у него жена вообще была до знакомства с ним стриптизершей.
Наверное девственницей замуж вышла.:D

я не об этом. про наш общепит (как и другие бизнеса) - тут все ясно - максимум дохода при минимуме тело-деньго-движений.
я про медиа - в основном это шлак для моска.

Тем не менее, если бы не подобные передачи, не инет-ресурсы по заведениям - отелям - странам и прочее - откуда бы мы могли знать, куда ехать, а куда нет? От бабушки на лавочке или из передачи "Хочу всё знать", как 20 лет назад? К счастью, сейчас каждый сам вправе решать - что ему смотреть и слушать. А вот как себя вести - уже другой вопрос. Повторюсь - и заламывать руки и заводить тараканов в общепите - вне закона и медиа-не медиа - тут вообще ни при чем! Их задача это показать, а смотреть или нет - ваше право.

если бы не подобные передачи, не инет-ресурсы по заведениям - отелям - странам и прочее - откуда бы мы могли знать, куда ехать, а куда нет?

а своя голова только для того чтобы "в нее есть", правда??? :D

мне коныки и без всяких передач не нравились - так что я просто получил подтверждение своему нежеланию там есть.

чем оно было вызвано? не знаю... просто пару раз (ооооень давно) там пообедал и решил - не хочу!

по поводу отелей другое - не попробуешь сам, не узнаешь точно!

может кому-то где-то понравилось, но не факт, что тебе тоже понравится.... или наоборот!

а своя голова только для того чтобы "в нее есть", правда??? :D

мне коныки и без всяких передач не нравились - так что я просто получил подтверждение своему нежеланию там есть.

чем оно было вызвано? не знаю... просто пару раз (ооооень давно) там пообедал и решил - не хочу!

по поводу отелей другое - не попробуешь сам, не узнаешь точно!

может кому-то где-то понравилось, но не факт, что тебе тоже понравится.... или наоборот!

Увы, все "рыгаловки" , а тем более - отели - сам лично не перепробуешь. Для этого есть специальные люди, которые ездят везде и отчитываются.

А для сравнения, с тем же "Авиатором" из передачи, был год назад в Киеве, останавливался в хостеле, в отдельном номере, прям в самом центре, на Льва Толстого, за копейки, так там и номер приличный и душ и кухня огромная, чай-кофе-специи - бесплатно. Приятные хозяева и персонал, все в дредах и татухах. Вечером позвали на бесплатную вечеринку. Думаю, к ним если бы "Ревизор" приехал - они были бы только рады. Не рады только упыри или кому есть что скрывать. Только ***** может говорить - кого хочу пускаю, кого хочу - выгоняю.

Увы, все "рыгаловки" , а тем более - отели - сам лично не перепробуешь. Для этого есть специальные люди, которые ездят везде и отчитываются.

согласен - сам все не перепробуешь

а по поводу "специальных людей"... у меня у знакомых турагентство - ну ездит девочка периодически в такие "специальные туры", чтоб самой увидеть эти отели... по-сути она едет как обычная туристка, только вместо того, чтобы отдыхать они за неделю должны побывать в 20-ти отелях!!!! по типу "приехали-посмотрели-дальше".... так как в этой передаче никто и не думает осматривать все подробно

если конкретно по сути вопроса - я в принципе ЗА такую передачу, но ПРОТИВ ведущей - она меня лично в человеческом плане вымораживает :D

Только ***** может говорить - кого хочу
пускаю, кого хочу - выгоняю.

ну почему *****? просто людям не нравится когда к ним вламывается какая-то нахалка! :іржач:

Тем не менее, если бы не подобные передачи, не инет-ресурсы по заведениям - отелям - странам и прочее - откуда бы мы могли знать, куда ехать, а куда нет? От бабушки на лавочке или из передачи "Хочу всё знать", как 20 лет назад? К счастью, сейчас каждый сам вправе решать - что ему смотреть и слушать. А вот как себя вести - уже другой вопрос. Повторюсь - и заламывать руки и заводить тараканов в общепите - вне закона и медиа-не медиа - тут вообще ни при чем! Их задача это показать, а смотреть или нет - ваше право.
и толку от 2-х обзоров? люди которые ездят внимательно читают отзывы на букинге или форумах об этом деле.
например о гостинице в Харькове - что у нас больше гостиниц нету? чий не гостиница...

так тож людям.
если на то пошло-то можно просто перегородть проход,но не оскорблять и не выталкивать.
хозяйка лохонулась и сделала себе антипиар,хотя похоже у неё не было другог выхода чтобы не засветить ВИП-персон.

а по-нормальному она не понимает - когда ей говорят нормально "у нас нельзя снимать" она тупо лыбится и щимится в дверь - типа "ой пустите меня я тут вам щаз устрою!" :D

а по-нормальному она не понимает - когда ей говорят нормально "у нас нельзя снимать"

и что здесь такого? она же не к гостям в номер лезла? сняли себе номер, оплатили , это же вроде не режимный объект, а предприятие по оказанию услуг

и что здесь такого? она же не к гостям в номер лезла? сняли себе номер, оплатили , это же вроде не режимный объект, а предприятие по оказанию услуг

прежде всего это частная собственность! и хозяева по-своему заботятся о своем имидже....

может и лучше относились бы к этой фреймут, если бы она вежливо просила провести ревизию... отказали - значит лохи...

а так как она себя ведет сразу настраивает против нее

сняла себе номер - сиди в нем и сама себя снимай, нефиг шариться по всей гостинице

Назад
Зверху Знизу