Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

См. предыдыщие надцать страниц. Вроде только закончили это обсуждать. Когда декларируешь частное владение публичным местом, правила игры меняются.
интересная логика! а мысль, что она на это не имеет никакого права и для начала должна иметь при себе санкнижку не приходила в голову?

ТЫ имеешь право зайти на кухню и лазить по холодильникам?

интересная логика! а мысль, что она на это не имеет никакого права и для начала должна иметь при себе санкнижку не приходила в голову?

Санкнижка у них есть.
В остальном почитайте закон о журналистской деятельности.

1. Есть санкнижка у нее и спецодежда => право имеет
2.Обсуждаем момент, когда за здорово живешь к человеку применили физическую силу, вытолкав из отеля, где он хотел поселиться, без объяснения причин.

Санкнижка у них есть.
В остальном почитайте закон о журналистской деятельности.
и что там написано? что журналисту открыты все двери?

санкнижку она предъявляет?
я смотрел всего пару раз...

и что там написано? что журналисту открыты все двери?

Журналист имеет право осуществлять журналистскую деятельность в общественном месте, окромя случаев оговоренных законом.

Ну та Милана просто кадр - дзявкала там невнятные вещи. ТП вообщем)))

Удивилась, что Кафе Кафе сняло табличку самостоятельно и так испоганилось, да ещё и весь персонал поменяли...
Кстати, там реально неоправданно дорого.

Фреймут молодец, мне нравится то, что она делает.

обожаю ОЛЮ Фреймут Конык!!!! она умничка. было бы побольше таких женщин и девушк - мир был бы лучше.

Ну Вы прям вообще - все за чистую монету.:eek:

Просто у девушки большой папа или муж или еще кто-то.

Она и развлекается.

Правда, нужно отметить, что не без таланта - молодец!:клас:

Да, буду рада. Потому что это называется реклама.

+100

ссылку так никто и не кинул

Мне сама передача нравится, суть ее, но посмотрев передачу, где Фреймут на свадьбе своей сестры устраивала весь этот цирк - реально, она меня расстроила. Я бы на месте ее сестры перестала с ней вообще общаться. Не свадьба, а дурдом какой то, еще и в отель поехала с ними... ну в общем, она меня разочаровала. И как по мне первый сезон был более забавный.

когда-то посетила "Якиторию" на Салтовке,трк "Украина",и поняла,что больше туда не ногой....
вообщим,нужны такие передачи!!! мы должны понимать,за что мы платим свои деньги!!!

так а Фреймут же Якитория как раз и понравилась:yahoo: делайте выводы)))

Да, буду рада. Потому что это называется реклама.

а Ам не кажется, что заведение "19" получило как раз ту самую рекламу!? Посетители оного и так знают, что там внутри, зато теперь они еще и уверены, что администрация свято чтит их тайны:rolleyes:

Имхо, нормальная передача. И вроде оригинальная, а не клон заграничной, как большинство сейчас.

посмотрев передачу, где Фреймут на свадьбе своей сестры устраивала весь этот цирк

:D:D так кто бы смотрел эту передачу, если бы там не было "этого цирка"?

Вчера посмотрел это выпуск.. Больше всего расстроил "Авиатор". Вот что значит "государственная собственность".
Такая позорная бесхозяйственность... Здание на земле, цена которой - миллионы. Завод - на боку, и такой кошмар. Ведь там как минимум мог быть приличный бизнес-отель... Та самая разруха в головах. Мало людей, которым нравится что-то "создавать". А это - не свое, заводское. Вот и пусть так.

Насет "Коников", и без передачи все известно. Еще со времен вареничной.

Ну а насчет "Отеля 19" - выгнала и выгнала. Думаю, зря, т.к. отель мне показался достойным.
А то, что тут в нее какашками кидались, быдлом называли... Это от зависти все. Ничего там такого не было, просто завелся человек. Все-таки не часто к тебе вламывается толпа народа с камерами и заявляет, что сейчас мы тебя проинспектируем.

В Харькове, знаете ли, у бизнесменов вырабатывается особый рефлекс на всяческие проверки.

Останнє редагування:
а Ам не кажется, что заведение "19" получило как раз ту самую рекламу!? Посетители оного и так знают, что там внутри, зато теперь они еще и уверены, что администрация свято чтит их тайны
То "заведение" в рекламе не нуждается. Контингент был собран еще до его открытия. И они далеко не приезжие :D

Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское
Так и есть. Вдобавок она позерка и склочница.

P.S. Хотя не исключаю, что такого поведения от нее могут требовать продюсеры передачи, для накала страстей и поднятия рейтингов.

Назад
Зверху Знизу