Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.
В сегодняшней программе показали, что девушке-бармену нет 18 лет и она не имеет права работать, можно подумать, что от хорошей жизни человек там работает или после выхода программы уже не работает...
Да Оля Фреймут до того как ее Притула начал ****ать вообще была никем. Так, обычная журналистка. А как Притула ей присунул, так ее и на проекты начади брать ))) А то что ведет она себя как охЪевшая, так это нормально. Это ее обычное поведение ))

В разы было бы больше пользы, если проводить ревизию в кабинетах чиновников, на автодорогах, в бесплатных больницах, школах и т.д... Там, куда идут наши деньги(налоги)...

100%
а то эта ***** наглая и смелая только в ганделях.

Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.
В сегодняшней программе показали, что девушке-бармену нет 18 лет и она не имеет права работать, можно подумать, что от хорошей жизни человек там работает или после выхода программы уже не работает...

Не смотрю ****оящик и вам не советую.

... в замужестве Ракоїд, а по псевдониму Фреймут. Фу, ***.

Да Оля Фреймут до того как ее Притула начал ****ать вообще была никем.

а то эта ***** наглая и смелая только в ганделях.

Сразу видно - настояшчые мужыки! :D

ВОт тут некоторые говорят, что люди на ХФ злые. Я задумался. РЕшил стать чуточку добрее. Но посмотрев кусочек этой передачи...я ща сорвусь

передача дурная,не там она ходит!поведение ****!

Фреймут - *****, сегодня посмотрел передачу, так так хочется ей язык вырвать за "Харькiв"
Не просто *****, а "****яцьке бидло". Знаете в чем разница между украинцами и ****ами? Украинцы уважают русских, и уважают свой язык. А ****ы трындят на суржике, и уверяют что они великая нация...

там вообще на НК.какие то ******астые передачи...такое ощущение,что люди играются в какие то свои игры и все это выдают в эфир под видом смешного и качественного шоу...

там вообще на НК.какие то ******астые передачи...такое ощущение,что люди играются в какие то свои игры и все это выдают в эфир под видом смешного и качественного шоу...
Это же новый канал:D
Он всегда таким отстойным был:D

Явный недоеб. Ей бы самой не мешало предъявить справки с различных диспансеров, ибо сует свое жало во все сковородки. Визуально, по характерным синякам под глазами можно предположить, что у нее гепатит категории C.

Явный недоеб. Ей бы самой не мешало предъявить справки с различных диспансеров, ибо сует свое жало во все сковородки. Визуально, по характерным синякам под глазами можно предположить, что у нее гепатит категории C.
Так недоеб или гепатит?
Или и то и другое? :D

Назад
Зверху Знизу