Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Ревизор" на НК

Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.
В сегодняшней программе показали, что девушке-бармену нет 18 лет и она не имеет права работать, можно подумать, что от хорошей жизни человек там работает или после выхода программы уже не работает...

Заведения " нахваливаются" просто нормальные, которые отвечают своему названию и статусу. Потому что в Украине гостеприимный сервис ниже плинтуса. Вам никогда не продавали номер за 100 уе в сутки, с шлангиком и дыркой в полу вместо душа? Вы всегда довольны едой в ресторане? Может, вы просто мало путешествуете?

Программа " Ревизор" на НК. Это мне кажется или так и есть, что поведение у Фреймут хамское, а сюжеты заказные. Очень дорогие не для украинца со средним доходом заведения нахваливаются , а бюджетные варианты этой дамочке понравиться не могут в принципе.

Ну значит есть за что хвалить и за что ругать, вам же все показывается, за что отчитывают.
Вот похвалила она в Харькове "CAFE- cafe", хотите сказать, что мега-дорогое и пафосное заведение. Посидели с подругами, цены на салаты и вино такие же как например в "Чехове"(что первое вспомнила) или других кафе с нормальным сервисом.
Ну а совсем бюджетные варианты, по вашему если дещево, то можно есть ****о? Чисто и без риска отравиться должно быть везде.

Всегда интересно, что она ест, пьет и где спит в своих командировках. Тяжело, однако, себе местечко для ночлега и завтрака найти. Кстати во время съемки передачи у нее дома, дом (квартиру) так и не показали.

Всегда интересно, что она ест, пьет и где спит в своих командировках. Тяжело, однако, себе местечко для ночлега и завтрака найти. Кстати во время съемки передачи у нее дома, дом (квартиру) так и не показали.

Давайте еще полюбопытствуем, что у нее там за белье в корзине:rolleyes:

Ну значит есть за что хвалить и за что ругать, вам же все показывается, за что отчитывают.
Вот похвалила она в Харькове "CAFE- cafe", хотите сказать, что мега-дорогое и пафосное заведение. Посидели с подругами, цены на салаты и вино такие же как например в "Чехове"(что первое вспомнила) или других кафе с нормальным сервисом.
Ну а совсем бюджетные варианты, по вашему если дещево, то можно есть ****о? Чисто и без риска отравиться должно быть везде.

А что там в кафе -Kafe еще покушать кроме салатиков можна...Поэтому и меню у них на формате А4 поместилось...соответственно и кухня чистая т.к окромя салатов там и делать нечего....

Да пусть будет хоть заказуха, но людям показывают какое качество сервиса должно быть за их деньги. Обычный украинец и не понимает, чего требовать в отеле. А довольствуется зассанными матрасами и вонючими подушками. еще и рад выложить за это от 300 грн за сутки. В любом дешевом буржуйском хостеле за 20 долларов предложат намного лучшие условия, чем у нас в гостиницах.

А не надо ничего требовать в отеле. Селитесь в нормальных гостиницах, где весь сервис и чистота уже в наличии, а отели с вонючими подушками пусть обанкротятся.

Зачем самому создавать себе трудности и потом героически их преодолевать?

Передача прикольная.Но ведущая явно опплевует забегаловки предназначенные для голодных студентов....(Понятно лучше скушать салатик за 100 грн.чем каструлю борща за 15 грн.но в более скромной обстановке..

ну я понимаю, что претензии больше не к скромности обстановки, а к чистоте и свежести продуктов. Даже в дешевой столовке должно быть чисто. санитарные ж нормы и все такое.

Народ пишите все что вы думаете о Ведущей и Передаче вконтакт , фейсбук, пусть узнают что о них думают, хотя им побоку, они под гипнозом!

А я вот всю думаю.была она на Барабане,а вот шаурмы не поела...Не оценила..

Ага, чтоб ее шаурмохачи порвали? Белий дэвушка, хады ка мнэ.

Она ведь только косит под дуру, но не **** совсем.

А получился бы интересный ролик...:rolleyes:(Два ее оператора не отмахались бы камерами:D)

вот интересно посмотреть на фотографии девучок, что на Фреймут говорят ****-****ина-хамка, а также побеседовать с ними о высоком, да на инглише. провести сравнение. и убедится наверняка в их "интеллектуальных способностях на фоне прекрасной визуальной составляющей"

завидуйте молча, девочки. работайте в своих офисах, живите в Харькове, смотрите телек тихонечко)

Останнє редагування:
вот интересно посмотреть на фотографии девучок, что на Фреймут говорят ****-****ина-хамка, а также побеседовать с ними о высоком, да на инглише. провести сравнение. и убедится наверняка в их "интеллектуальных способностях на фоне прекрасной визуальной составляющей"

завидуйте молча, девочки. работайте в своих офисах, живите в Харькове, смотрите телек тихонечко)
:клас:
А передача полезная.

Перелача отличная! Показывает, что сервиса в нашей стране практически нет. Учит нас тому, что в ресторанах и гостиницах , как минимум, должны соблюдаться санитарные правила.

Ее делают люди, которые ничего не смыслят в ресторанном бизнесе.

А все клиенты ресторанов и гостиниц должны смыслить в ресторанном бизнесе? Вроде бы передача для потребителей, а не рестораторов.

Кто смотрел седня передачу "Ревизор" про Харьков по Новому Каналу? Это полный пипец! Заведение "Коники" и так называемый "Отель 19" на Сумской - это нечто...

Хорошо, что я в Кониках уже лет 10 небыл, хотя, понимаю, что у нас практически везде в заведениях общепита такое же, даже хуже. Как-то меня пригласили сделать реконструкцию одного заведения общепита, я как попал к ним на кухню и увидел весь этот ужас, запахи и антисанитарию (а с виду приличное заведение), пару лет вообще не ходил по кабакам, но потом как-то отошел и стал снова закрывать на все глаза. Хотя, травился в Харькове только в приличных заведениях, типа "Ла Страды"...

И кстати, я не согласен, что эта передача заказная. Вполне все объективно показывают. И не каждый человек, в роли ведущей, согласился бы проходить этот ужас и хамство, которое иногда перепадает Ольге Фреймут.

Кто смотрел седня передачу "Ревизор" про Харьков по Новому Каналу? Это полный пипец! Заведение "Коники" и так называемый "Отель 19" на Сумской - это нечто...
Я смотрела :D
Та да, ппц:)

Кстати, кто-нибудь с собачкой ходил в Париж, ее угощали бесплатно? :D

... Я плачу деньги, я хочу знать что мне за них продают...

...если заведение нормальное..., то ему и не чего скрывать, а даже наоборот, каждый захочет такую бесплатную рекламу на всю Украину!

В разы было бы больше пользы, если проводить ревизию в кабинетах чиновников, на автодорогах, в бесплатных больницах, школах и т.д... Там, куда идут наши деньги(налоги)...

"Я плачу деньги, я хочу знать что мне за них продают..."

Назад
Зверху Знизу