Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Скажите, а кто должен выдавать справку о нахождении граждан на квартирном учете?
в Дзержинском исполкоме сказали, что таких справок не дают, к кому идти?

так это и есть исполком моего района :)

Это заявление можно отдать прямо в исполкоме дзержинского района и эту справку ониже и возьмут из Вашего дела.Вы точно спрашивали в квартирном отделе?

а что делать после того, как отдали заявление с док-ми на Конституции во 2 кабинет?))

а что делать после того, как отдали заявление с док-ми на Конституции во 2 кабинет?))

Ждать сентября, октября, ноября когда будут звонить по указанным вами телефонам. Или звонить самой и интересоваться что и как. В Дзержинском райисполкоме мне сказали: подаете документы, дней 10 они "где-то болтаются", а после поступают к ним. Они формируют дела и складывают в стопку (на тот момент это стопка выглядела очень прилично:eek:). Летом все в отпусках, а осенью будет уже шевеление по программе. Очень оживленно будет к концу года, когда надо срочно расходовать деньги, а из этой стопки желающих нет, т.к. НЕТ ДЕНЕГ. А кредит взять очень проблематично. Или не устраивают предложенные варианты квартир.Таим образом, кроме желания участвовать надо иметь и ... тыс грн. в наличии сразу, чтобы внести за квартиру.
В этом году в данной программе изъявили участвовать 4 стройкомпании "Жилстрой-1", "Жилстрой-2", "Авантаж" и и «Куряжский домостроительный комбинат». По факту - остается только "Жилстрой-1". И какие объекты будут участвовать в программе пока не известно...
Всем удачи в данном вопросе! Я принимаю участие в данной программе +1:rolleyes: Кто еще? Отзовитесь?

я же просто не знаю еще, какое решение примут по моему заявлению, включат ли в реестр, вот интересно, это мне значит дней через 10-две недели позвонить в дзержинский исполком узнать?))

а Вы принимаете участие в этой программе первый раз?
и почему по факту только Ж-1 остается?

Спасибо)

Я в первый раз. Документы только на прошлой неделе отдали в канцелярию. В реестр включают всех, кто стоит на квартучете и у кого доход за полгода не превышает определенной суммы. Какой - я не помню...
Остальные компании подали заявку, но не прошли пока все процедуры в горсовете по документам.

последняя инстанция , где я была - это Конституции 7, 2 кабинет, туда я отдала заявление со всем, теперь значит просто ждать..да?)

Я буду ждать до сентября, а потом на телефон и звонить. ))) Может конечно и позвонят они сами...

аха) спасибо большое за информацию)) значит будем ждать вместе)

Добрый день.
Началось финансирование по программе, деньги гос бюджета. есть 4 дома:
пр.Победы 53б - 5363грн
пр.Победы 66Д - 5500грн
ул.Малиновская 19 - 5750грн
Салтовское шоссе73 - 5363,
все строит Жилстрой1, срок сдачи - последний квартал 2011.

норма по цене - 5363грн.
буду ли я успевать отвечать тут - не знаю, но постараюсь. 717-27-79, 705-27-03. с 12 до 13 перерыв.
кроме квартирного учета в Харькове и Харьковской области нужно еще внесение в реестр граждан, желающих учавствовать в программе "доступное жилье"

Гонка началась :)

Подскажите, началось гос финансирование или из местного бюджета?

я же просто не знаю еще, какое решение примут по моему заявлению, включат ли в реестр, вот интересно, это мне значит дней через 10-две недели позвонить в дзержинский исполком узнать?))

Я решение ждала месяц.

Добрый день.
Началось финансирование по программе, деньги гос бюджета. есть 4 дома:
пр.Победы 53б - 5363грн
пр.Победы 66Д - 5500грн
ул.Малиновская 19 - 5750грн
Салтовское шоссе73 - 5363,
все строит Жилстрой1, срок сдачи - последний квартал 2011.

норма по цене - 5363грн.
буду ли я успевать отвечать тут - не знаю, но постараюсь. 717-27-79, 705-27-03. с 12 до 13 перерыв.
кроме квартирного учета в Харькове и Харьковской области нужно еще внесение в реестр граждан, желающих учавствовать в программе "доступное жилье"
На Малиновской недавно по 4000тыс продавали, никто не брал. А в программу 5750 загадали!!
Другие компании не учавствуют? только ЖС-1?

Подскажите: когда будут выделены средства в полном объеме ?

пишете заявление в гор исполкоме+собираете для них пакет документов, а у нас записываете свои данные, но, если вы точно собираетесь брать в следующем году, то подать документы в гор исполком можно и в этом, а вот к нам, лучше в следующем году обратиться, что б данные не затерялись.

Есть ли возможность кредита на оставшиеся 70% ? может какие то еще доп программы?
Вам все равно какой банк и на каких условиях даст кредит на эту сумму?

На Малиновской 4 тыс. не было никогда. И это единственный объект, где раскуплено уже более 50 % квартир. (на июль). Как по мне наиболее нормальное соотношение местположения и цены. Хотел написать (... и качества, но ЖС-1 и "качество" как -то неправдоподобно звучит).

Назад
Зверху Знизу