Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Был сегодня в горисполкоме (пл. Конституции, 12). Взял бланк заявления(позже выложу пример). К этому заявлению необходимо собрать перечень документов. Приемные дни вторник, четверг с 10-13:00.
По программе: выделено пока 5 млн. и ещё не определены объекты, попадающие под данную программу.

Очень уж они там немногословные.
Это точно:D Отличительная черта этих сотрудников;)

А что за документы требуют?

Сегодня отнесли документы в горисполком для ЕР. Сказали только то, что документы приняты. И все. Очень уж они там немногословные.
Мне тамошняя дама все популярно разъяснила. Только не в общем кабинете, а в соседнем ( уж очень не хотелось в очереди стоять:) )
Ну, приблизительно ситуация такая:

Вкладення

• 1255503387_2.webp
    1255503387_2.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 400
Что, все настолько плохо?

С сайта "Стройобзор":
В Харьковской области формируется список участников программы «Доступное жилье»
В 2011 году для Харьковской области в рамках программы «Доступное жилье» запланировано выделение из государственного бюджета до 15 миллионов гривен. Как сообщил 14 апреля в ходе программы «Час влади» на областном телевидении заместитель председателя ХОГА Валентин Дулуб, на эти средства планируется сдать в течение года до 150 квартир.
«Сегодня есть уже 150-200 желающих получить квартиры по этой программе. Мы формируем список из 200 человек, сегодня эти списки уже отработаны с городским исполнительным комитетом. Как только деньги нам поступят, сразу же начнется работа по привлечению денежных средств самих очередников, которые должны уплатить 70% стоимости жилья», - сообщил Валентин Дулуб.

По его словам, на данный момент достигнута договоренность с руководителями банковских учреждений о выделении кредитов как для застройщиков, так и для покупателей доступного жилья.
В проекте готовы участвовать несколько компаний, которые предлагают реализацию 978 квартир по программе «Доступное жилье». Это «Жилстрой-1», «Жилстрой-2», «Авантаж» и «Куряжский домостроительный комбинат».
Судя по всему ситуация точно будет соответствовать картинке:(

Кто следит за темой? есть ли новости?

Сегодня была в Горисполкоме, сказали, что городские деньги уже есть (5 млн.), государственных нет (звонила в Фонд), говорят, что 4 строительных компании будут участвовать в программе.

вопрос! вы пишите заявление на участие в программе в исполкоме своего района,так?

вопрос! вы пишите заявление на участие в программе в исполкоме своего района,так?

я так поняла- в горисполкоме. Интересно, а если я хочу участвовать (взять квартиру) через год, например, могу я написать заявление сейчас, и стоять на очереди в программе в течении этого года?

я так поняла- в горисполкоме. Интересно, а если я хочу участвовать (взять квартиру) через год, например, могу я написать заявление сейчас, и стоять на очереди в программе в течении этого года?
я думаю да,так как хозяйка сей темы при встрече сказала,мол,если готова взять жилье,мне говоришь и как только программа начинает работать(поступление средств) я тебе звоню. Потому думаю что да.Я тоже так хочу

а обязательна прописка в Харькове если интересует жилье в Харькове?

Здравствуйте. Вопрос к тем, кто хочет получить квартиру по программе "Доступное жилье" в этом году. Кто нибуть знает, выделенные средства (о которых уже давно рассказывают по всем новостям) в каком-то объекте осели, и в каком? это будут все теже дома на Тракторах и пр.Победы только секции другие или как ?? Вообще какие-то сдвиги по этому делу есть?!

вроде еще нет в городе выделенных средств....

пробуйте сходить на пл. Конституци 12, 2 этаж. Там бланк дадут или расскажут что делать.

кто то уже туда ходил?? и в какой кабинет идти?

пример заявления и перечень документов для горсовета

Время сбора документов зависит только от вас:)

Вкладення

• 11-04-2011 15.webp
    11-04-2011 15.webp
    85.4 КБ · Перегляди: 371
Назад
Зверху Знизу