Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Я становилась на учет в начале марта. Кучу справок собирала, и одна из них из БТИ- (об отсутствии частной собственности) платная ,вот те самые 170 гр, через 2 недели дали огрызок какой-то с маленькой печатью, В общем документы сдала, жду решения..

Ну так логично, народ может давно уже улучшил условия сам, а по-прежнему стоит в очереди за бесплатным жильем, хотя реально в квартире живут 2 человека... Вот они и хотят очередь сократить... Я думаю сейчас немного найдется народу, проживающего вчетвером в 1-к квартире в 30м2(18м2 жилой)... Хотя можно ж кого-то зарегистрировать дополнительно в квартиру... Останутся те, кто в общежитиях и в коммуналках-подселении, там вроде как площадь не важна...

вот эту справку я и имею ввиду ,судя по словам работников исполкома ...раньше её не было

я думаю найдется очень много новых...нуждающихся..

вот эту справку я и имею ввиду ,судя по словам работников исполкома ...раньше её не было

я думаю найдется очень много новых...нуждающихся..
Вы думаете что типа не важно где ты прописан и сколько метров, если нет квартиры в собственности, то ставят в очередь?

естественно нет.
Я к тому что придуман еще один инструмент заработка денег

Я смотрю что эта отличитильный момент новой городской власти....везде где только можно взять с людей хоть что нибудь.При чем если чтото должно официально стоить 10 гр...задача стоит как сделать так чтобы человек отдал 200

Та да... Наше государство ищет как нас нае...ть, а мы как государство...

Какие документы нужны что бы стать на квартирный учет и так дале

Напишите плис какие документы нужны для того что бы стать на квартирный учет?

рекомендую сначала подойти в квартирный отдел своего райисполкома...чтобы они сначала сказали есть ли вообще смысл заниматься документами

Retev а вы уже стали на квартирный учет?

Поздравляю! :-) Когда планируете на Данилевского обращаться?

а чего там общаться...они ничего не знают...все карты у исполкома,они и банкуют

В Единый реестр заносить будут всех стоящих на очереди или только тех, кто может сразу заплатить 70%? Мне в РИКе как-то невнятно ответили.

всех

а там уже будут предлагать каждому тут программу которая подойдет конкретному человеку

Сегодня звонил в фонд. Там сказали, что надо идти в горисполком и писать заявление для участия в программе "Доступное жилье". Там же сообщат и о объектах, которые попадают под данную программу. В горсовете на программу есть два вида финансирования: 1. городские деньги; 2. государственные. Так вот, 2 нет в наличии, а городские вроде как есть.
На днях отправлюсь в горисполком... Будет новая инфо, отишусь.
Если у кого-то, что-то есть пишите в тему;)

интересно.....как узнаете отпишитесь

Вот такая новость есть ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банк Меркурий предоставляет кредиты на жилье в новостройках Харькова при поддержке Государственного ипотечного учреждения. Как сообщили SQ в банке, процентная ставка для физических лиц составляет 14% годовых в грн., срок кредитования от 5 до 30 лет. При этом кредитозаемщик вносит минимальный первоначальный взнос - 25% стоимости жилья. Обязательным условием получения кредита является соответствие заемщика требованиям, установленными Государственным ипотечным учреждением (граждане Украины до пенсионного возраста со стабильным доходом). На сегодняшний день в рамках данной программы банк выдает кредиты на приобретение квартир в домах, построенных ОАО Жилстрой-1 , по адресам: пр. Победы, 66-к (р-н Алексеевки), пр-т Тракторостроителей, 103-г (р-н Салтовки). Дома введены в эксплуатацию в начале 2011 г.
"STATUS QUO", Харьков

Сегодня отнесли документы в горисполком для ЕР. Сказали только то, что документы приняты. И все. Очень уж они там немногословные.

Назад
Зверху Знизу