Программа для ведения учета

• Автор теми Автор теми silket
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 148
Программа для ведения учета

Всем привет ;). Занимаюсь выездной торговлей. Планирую купить КПК и мобильный принтер. Нужна прога для ведения учета товара, оформления накладных (без налогового учета), и подбивки остатка.

1c предприятие. А на КПК обычно делают мобильным офисом. Купите лучше ноут.

а зачем в крайность, я тоже собираюсь покупать коммуникатор, мине ноут нафиг не нужен - пробовал - плохо - продал, неудобно! А кпк, оно самое все всегда под рукой - также, кстати нада программа для учета......тоже как ТС занимаюсь выездной торговлей.....

ты сможешь сгенерить эксель, чтобы он хранил остатки, выбивал расходы, вбивал приходы, реагировал на изменение цены, и всегда можно контролировать остатки и долги клиентов!? и это минимум того что надо..... при такой постановке вопроса..... и времени, как обычно на создание такого монстра нет - вот и просится...... ты сделаешь? но, тока чтобы им пользоваться можно было...... но, не так, как типа через выхлопную трубу капиталку мотора делать!???

Во-и я имел в виду. Все, кто торгует на базаре и ведут учет на карманнике-именно им и пользуются. А ноут имел в виду-мини, тип eee-pc асусовского

толи я пива много выпил, толи не по "фене" базарю, но половину слов не понял :)
З.Ы. базар - базаром, а выездная торговля, - черевата минусами... :)

Вот мнения разошлись https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201263/ Хотя достоверного ответа я так и не получил. Все равно можно на excel хоть с макросами, хоть без. Удобство пользования тоже наладить можно.

а зачем в крайность, я тоже собираюсь покупать коммуникатор, мине ноут нафиг не нужен - пробовал - плохо - продал, неудобно! А кпк, оно самое все всегда под рукой - также, кстати нада программа для учета......тоже как ТС занимаюсь выездной торговлей.....
Если растопыренными пальцами и мозгами не получилось вести учет на ноутбуке, то на коммуникаторе тем паче не получится.
2silket, прислушайтесь к совету oldcolony. Купить коммуникатор легко, продать сложно (глупых становится все меньше и меньше). Попробуйте сами себе ответить на вопрос "можно организовать хороший учет с помощью записной книжки?".
Может быть, когда-нибудь, и "Запорожец" в космос полетит, только я в это не верю. Алегория из области фантастики? А материальный учет на коммуникаторе? Попросите того, кто Вам его впаривает продемонстрировать настроенный учет и удобство работы с ним. Для принятия правильного решения этого будет достаточно.
А ноутбук сам по себе уже мобильный офис и если с Excel дружите, то элементарный учет на уровне своих задач сможете построить без дополнительных затрат на автоматизацию. В крайнем случае в пределах своих финансовых возможностей всегда сможете подобрать себе программное обеспечение.
Удачи.

Если растопыренными пальцами и мозгами не получилось вести учет на ноутбуке, то на коммуникаторе тем паче не получится.
2silket, прислушайтесь к совету oldcolony. Купить коммуникатор легко, продать сложно (глупых становится все меньше и меньше). Попробуйте сами себе ответить на вопрос "можно организовать хороший учет с помощью записной книжки?".
Может быть, когда-нибудь, и "Запорожец" в космос полетит, только я в это не верю. Алегория из области фантастики? А материальный учет на коммуникаторе? Попросите того, кто Вам его впаривает продемонстрировать настроенный учет и удобство работы с ним. Для принятия правильного решения этого будет достаточно.
А ноутбук сам по себе уже мобильный офис и если с Excel дружите, то элементарный учет на уровне своих задач сможете построить без дополнительных затрат на автоматизацию. В крайнем случае в пределах своих финансовых возможностей всегда сможете подобрать себе программное обеспечение.
Удачи.

Имелось ввиду, не то что не получилось вести на ноуте - имелось ввиду неудобство таскания за собой ноута... вести вполне приемлемо!
А насчет коммуникатора - ты оказался прав - я подумал, и передумал.... :) купил сибе просто нокию 7500.... не смог сибя заставить - а учет бум вести как и раньше вели.... :)

Назад
Зверху Знизу