4000 грн на місяць

Програматор для БИОСа

• Автор теми Автор теми rundist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 361
Програматор для БИОСа

Нужно перешить мать M2N-VM DVI для этого нужен программатор. Подскажите где есть или кто этим занимается?

Программатор не нужен. "на горячую" можно перешить во многих матерях. В балке тема была....Или любой СЦ

Как это "на гарячую" Дело в том что в этой матери гребаными инженерами был сделан не возможным откат БИОСа, Залить старую версию биоса можно или программатором или инициировать крешбиос.

вытаскиваешь мелкосхемку бивиса, делаешь загрузочную дискету с флешером и образом. Берёшь здоровую мать, вытаскиваешь мелкосхемку, заправляешь нитку, вставляешь мелкосхемку в зад. Грузишься с дискеты перед вводом имени файла для прошивки вытаскиваешь мелкосхемку, вставляешь битую (флешер надо запускать с параметром отключения проверки файла(!)). Прошиваешь, выключаешь, вытаскиваешь. Фсё....

dimik1: Один маленький нюанс-щас в основном в мамках ВПАЯНЫ восьминогие последовательные флешки :(
Если щас мамка стартует-зачем нужен прогер ? АФУДОС и нужная
прошивка-делов на 5 минут с перекуром.
Или я не прав ?

вытаскиваешь мелкосхемку бивиса, делаешь загрузочную дискету с флешером и образом. Берёшь здоровую мать, вытаскиваешь мелкосхемку, заправляешь нитку, вставляешь мелкосхемку в зад. Грузишься с дискеты перед вводом имени файла для прошивки вытаскиваешь мелкосхемку, вставляешь битую (флешер надо запускать с параметром отключения проверки файла(!)). Прошиваешь, выключаешь, вытаскиваешь. Фсё....

Действительно просто если иметь вторую мать(чего у меня нет)!

dimik1: Один маленький нюанс-щас в основном в мамках ВПАЯНЫ восьминогие последовательные флешки :(
Если щас мамка стартует-зачем нужен прогер ? АФУДОС и нужная
прошивка-делов на 5 минут с перекуром.
Или я не прав ?

Не прав! я писал что возможность отката на более позднюю версию не возможна.

ну если впаяна - тут и программатор не сильно поможет))) 2 рандист. Чётты напутал, по-моему с откатом... Шо флешеру, шо флешке пофих что в неё пишут. Ф1 нажимал?

ну если впаяна - тут и программатор не сильно поможет))) 2 рандист. Чётты напутал, по-моему с откатом... Шо флешеру, шо флешке пофих что в неё пишут. Ф1 нажимал?

Не понял, кто говорил что что-то впаяно?

Ни чего не перепутал, сам пробывал! и спецам возил! ОТКАТ НЕ ВОЗМОЖЕН !!!
Это задумка инженеров асуса а не моя выдумка

Не ну откат не возможен, ладно. а просто флешером бинарник залить? Или мать не стартует?

Блин, ну вы вынудите меня таки перешить эту мамку вдоль и поперек как надо :)

Последний вопрос: шили из винды или из доса ? Щас мамка стартует ?

Назад
Зверху Знизу