Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Програма тренировок

• Автор теми Автор теми kad65
  • Дата створення Дата створення
Все тут хотят стать Шварцнеггерами с 2-мя 5-килограмовками.
Я могу рассказать программу о которой мне тренер по вольной борьбе рассказывал,но там для 8-килограммовых :D

КАК ЄТО ОТЖИМАТСЯ С рЕВЕРСОМ?И КАКИЕ МЫШЦЫ КАЧАЮТ ОТЖИМАНИЯ ? И СКОЛЬКО ПОДХОДОВ ПО СКОЛЬКО ПОВТОРЕНИЙ?

С реверсом это как говорит стасик, только с реверсивным поворотом и выше

можно при отжиманиях примотать скотчем гантелю к ноге и во время отжиманий ещё и ногу сгибать в колене.... задняя поверхность бедра отлично прокачается! :клас:

И КАКИЕ МЫШЦЫ КАЧАЮТ ОТЖИМАНИЯ ?

большие и маленькие. При этом маленькие становятся большими. Большие меньше становится не должны. И так все по возрастающей

И СКОЛЬКО ПОДХОДОВ ПО СКОЛЬКО ПОВТОРЕНИЙ?
и повторений и подходов много для маленьких и не меньше для больших

Все тут хотят стать Шварцнеггерами с 2-мя 5-килограмовками.
Я могу рассказать программу о которой мне тренер по вольной борьбе рассказывал,но там для 8-килограммовых :D

с каких это пор беганье по лесу с палочкой и играми в ******ев называется "вольная борьба" ? :D

Для больших мышц - наоборот - набирать до 5 кг по возрастающей по 500 грамм на каждый подход.
Наборку-разборку гантели можно вынести в отдельное упражнение для прокачки малых мышц с большой амплитудой

Наборку-разборку гантели можно вынести в отдельное упражнение для прокачки малых мышц с большой амплитудой

только обязательно перед разборкой гантелей подкладывать книги под руки... или под ноги...

с каких это пор беганье по лесу с палочкой и играми в ******ев называется "вольная борьба" ? :D

В этом году я занялся вольной борьбой.Даже тему создавал.
Алсо,по лесу я с палочками не бегал.

Да. Наборку для прокачки малых мышц с бльшой амплетудой, а разборку- для больших мышц с малой амплетудой. Под ноги - старые газеты, под спину - книги, а под руки - журналы. Главное - не перепутать.

можно при отжиманиях примотать скотчем гантелю к ноге и во время отжиманий ещё и ногу сгибать в колене.... задняя поверхность бедра отлично прокачается! :клас:
будешь смеяться но мне один тип втирал что отжимание с хлопком за спиной и касанием ногами ладоней в этот момент сложные.
убедился что тяжелее моих отжиманий ниче нету-обычный тройной хлопок-перед собой,за головой,затем перед собой- и так раз 10 и все пучком.
ноодин чудик повторить пытался и нос почти сламал)

Останнє редагування:
)))

1aOjyBjfy7I

хотя второе поядовее

1WTSGgG777g

Sprechen Sie Deutsch? Нет? Не алсо, а алЬзо. Перевод найдешь? Грамотный ты какой, как это слово вписывается в твой пост?:D

Это из английского ,в оригинале звучит "олсо" пишется "also" - значит "также".

Это из английского ,в оригинале звучит "олсо" пишется "also" - значит "также".

в оригинале оно звучит "олсоу".
щас как растекусь мыслью по древу на предмет "какого куя вворачивать в речь слова из другого языка если мы: а) не знаем как они произносятся и б) родным языком толком не владеем".
хотя лучше не буду.

щас как растекусь мыслью по древу на предмет "какого куя вворачивать в речь слова из другого языка если мы: а) не знаем как они произносятся и б) родным языком толком не владеем".
хотя лучше не буду.
:клас:

хотя лучше не буду.

Вроде в транскрипции было "олсо",но ладно,спасибо,за то что изправили мое "нетрушное" произношение.

Назад
Зверху Знизу