Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да сам принцип расчета безналом неплохой во многих отношениях. Есть в нем свои плюсы.
Другое дело, если бы при расчете за квартиру можно было бы безналичной валютой расчитываться, а не только гривной. Ведь теоретически, если разрешено иметь счета, депозиты в валюте. То почему не разрешить за квартиры расчет проводить в иностранной валюте.
Да сам принцип расчета безналом неплохой во многих отношениях. Есть в нем свои плюсы.
Другое дело, если бы при расчете за квартиру можно было бы безналичной валютой расчитываться, а не только гривной. Ведь теоретически, если разрешено иметь счета, депозиты в валюте. То почему не разрешить за квартиры расчет проводить в иностранной валюте.
С нашей банковской системой, сейчас самый раз иметь "депозиты". Только полный ***** ждёт "покращщеня" не снял деньги в банке и не перевёл в валюту.Да сам принцип расчета безналом неплохой во многих отношениях. Есть в нем свои плюсы.
янык то тут причём? мы же его выбирали гг

если из крыма потянутся беженцы на материк - падения цен небудет, только повышение. А там богатых татар много.
если из крыма потянутся беженцы на материк - падения цен небудет, только повышение. А там богатых татар много.
наши продавцы хотели сумму указанную в долларах по курсу продажи и их ничего больше не интересовало, но в итоге провели по среднему курсуЛично я на будущие сделки, в таких схемах участвовать не буду. Безнал - так безнал. А вопрос обмена гривен на валюту после сделки - это уже проблемы продавца, а не меня. В государстве национальная валюта - гривна. А кого не устраивает, тут нужно по принципу, что предложений много, можно и другие варианты посмотреть.