Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправда Ваша.
в 2011 цены постоят, соберутся с силами.. Икакхрендыкнутся

Неправда Ваша.
в 2011 цены постоят, соберутся с силами.. Икакхрендыкнутся
Со временем дефицит жилья будет сходить на нет. Как сошел на нет дефицит хрусталя, постельного белья, керамической посуды в середине прошлого века. Кому сегодня нужно запасы посуды, что накупили наши бабушки за огромные по тем временам деньги?
А вы купите самовар, Яйцо, даже "Мадонну" . Кто во что вкладывал .куда хрендыкнуться?
2009 кризис .. все приготовились, что квартиры упадут до 5ти тыщ за однушку "в киеве возле крещатика"
2010 в прошлом году не рухнули.. значит ща рухнут до 5 тыщ, в пригороде ..
2011 все ждем-с, кохда рухнут...
Тут дело такое, если ща рухнут цены до 10-20 тыщ за 2х комнатрую в харькове, то я бы купил две и думаю таких же желающих много.. а как результат, таких цен не будет ....ИМХО
А вы лично готовы свою продать за 20 тыс?Право называть цену 20 тыс за бетонную конуру холявой имеет только тот, кто заработал их лично (не получил от мамочки , или спадщину бабушки).
Вот я и спрашиваю ,вы лично заработали на квартиру?

А вопрос задавался не мне, поэтому я на него и не ответил, а тема про квартиры по 5-10 тысяч на устах у всех покупателей (любой хочет купить дешевле, даже если будет у него сумма в несколько раз больше) и заданный мной вопрос всех ставит в тупик...в чем прикол отвечать вопросом на вопрос ...
либо у ответ - "когда вокруг все будут по 20, то и я продам по 20" 
причем тут 5-10-15 ? таких цен никогда не будет, это походу надо быть полным *****ом чтобы даже о таких суммах думать![]()

Так это форум, у одних спрашиваю - другие отвечают, никакие правила не нарушаются"вопрос задавался не мне" но я на него отвечу - сама гениальность)

ну вот. поставили диагноз половине ХФ.![]()

самое лучшее - не сидеть на месте и не ждать халявы![]()