Прогноз погоды...

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к ведущему ”Мыколыной погоды”?

• Отлично отношусь…

Голосів: 3 30.0%
  • Хорошо отношусь…

Голосів: 1 10.0%
  • Мне все равно…

Голосів: 3 30.0%
  • Плохо отношусь…

Голосів: 1 10.0%
  • Ужасно отношусь…

Голосів: 2 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7599
Прогноз погоды...

Иногда, случайно, вижу (слышу) по ICTV передачу "прогноз погоды". Лично мое мнение - это не мужская профессия, тем более, постоянно ведут ее какие-то пед.... К сожалению, не помню фамилий, но одно "чудо", уже конкретно заипало... Зовут сего извращенца Мыкола Луценко ("Мыколына погода").

Посилання видалено​

С самой первой фразы видно, что он получает колоссальное удовольствие, рекламируя всевозможные лечебные препараты, лекарства и немножко затрагивая, собственно, саму погоду. Под конец передачи, наступает пик наслаждения, когда он произносит свою "фирменную" фразу о проблэмах и невзгодах, на штанах у него расплывается пятно (наверняка)...

P.S. Я не смотрю специально прогноз, так получается, что когда я собираюсь на працю, телевизор уже включен на этом канале, прислушиваюсь поневоле...

АФОНЯ! сказав(ла):
хорошо,уже больше 8 лет прогноз погоды передаёт.ты по стб посмотри там гомосек 100%

Согласен 100%...нах таких берут(фраза прозвучала двух смысленно)
Неужели они думают что на него будут смотреть?

помойму пофиг кто ведет, главное чтобы внятно произносил слова.
ЗЫ - дядьку этого ни разу не видел, надо будет как нить посмотреть :)

А мне этот ведущий очень нравится. Позитивный весь такой. По крайней мере лучше на него смотреть, чем на бездарных телок, которые правильно с монитора прочитать 2 слова не могут.

Назад
Зверху Знизу