Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогноз на 2006 год

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Прогноз 2006

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Прогноз на 2006 год

Госопода... прочитав высказывания в прессе, прочитав прогнозы захотелось и мне замазатса "Вангой":

прошу Вас, заблаговременно, не высказываться кретически, а предложить или рассмотреть указанный ниже прогноз;)

Прогноз 2006

1. Коалиция НСНУ+СПУ+БЮТ случится, случится он и по причине попыток Ющенко "устранить" Тюльку.
Тюлька становится премьером:
- скрытая эмиссия гривны (ввод паралельно 1гривневой банкноты)
- повышение цен
- нестабильность... которая никуда не денется, по причине отстранения от участвия в коалиции ПР
- увелтичения "давления" внутри Украины связанные с уже случившимися кризисами, и с дальнейшими кризисами
- экономический спад
......
2. Итог Тюльку снимает Рада. И она уходит в опозицию.

3. Премьером становится Янукович, в блоке НСНУ+ПР
- стабилизация маловероятна, но попытки есть
- цены не прикращают рости
- стабилизация на Востоке, переброс нестабильености на Запад...
- неизбежный спад (или удержание экономики на низком уровне с малыми спадами)
- еще большее увеличение "давления" внутри страны...

4. Тюлька "держа нос по ветру" начинает процесс импичмента

5. При процедуре импичмента разваливаютса ПР, НСНУ... из-за противоречий которые свсе больше и больше будут возникать в течении 2006 года, развал (уходят политики) у Тюльки.

6. Президентские выборы...

дальше троиточие по причине сложности предсказать ккак поведут в этом случае себя политики.

Далее периоды:
1. апрель, май, июнь... часть июля
2. конец июля
3. июнь, август, сентябрь, октябрь... может часть ноября
4. под конец октября/ноября
5. ноябрь
6. декабрь

как Вам такое развитие ситуации???
Прошу не грубить, прошу не хамить, прошу аргументировать свои мысли!!!
К модерам прошу не допустить хамства, оно уже в печенках седит!!!

Скорее всего - глобально да, не совсем полностью так как написано, не буду вдаваться в каждый пункт, но амбиции Ю., скорее всего будут нереализованы. И потом, под грамотный PR (хотела, да не дали и т.п.) и барабанный бой пойдет на следущие президентские выборы

Если быть более точным, то 1 пункт вполне вероятен, а вот 2-... ещё вилками по водке писано...

Вероятнее всего такоего не будет, леди Ю не дадут быть премтером, слижком уж многие головы полетят, а никому это не надо, есть конечно вариант обединения Юща с Ю на правах ущемленного большинства % ...

Esq сказав(ла):
Одесса, ты - удивительный хам. Писать "Тюлька" (о человеке, который даже не сможет тебе здесь возразить) и тут же "Прошу не грубить, прошу не хамить". Я думаю ты просто *****.

Тимошенко юлька выходит Тюлька:-)

От *****а слышу ...
Кстати хамил ли я тебе??? Нет, а ты хамиш... может ты хамло сам???;)

Вот и все свелось к: сам ***** ...
А где же мения? ...

Август сказав(ла):
Вот и все свелось к: сам ***** ...
А где же мения? ...

Какое мнение может быть у "человека" который пост начинает с наезда "ты хам", а заканчивает "ты *****"???:confused:

Он даже не прочитал... нахомил и в кусты.

А мне интересно, как народ такой вариант оценивает, просто этот вариант событий не у меня одного е возник, а у трех сразу причем на 98% сошлись:-)

Такс - хватит выяснять кто *****, а кто *****. Общайтесь по теме. Считайте это предупреждением. Далее будет бан.

Юлька будет пытаться идти вабанк на президента. Её толкают на это самые радикальные силы, с которыми она слилась после революции. Силы, которые очень многие недооценивают, но ответственность которых в грязных делах кучмы превышает 50%.

Плюс на неё сдали ставку некоторые международные, и как представитель радикального хаббада - Березовский.

Это единственное что 100%. Все остальное еще не сосвем понятно.

Кроме одного - торги с Регионалами за кулисами идут. Такой вариант возможен. Ющу нужна не честная оранжевая коалиция, а полное большинство. Чтобы этого достичь надо договориться с Регионалами. Если учесть, что лидеры регионалов еще более продажные (Кушнарев, Добкин как примеры) чем остальные - то думаю что это будет возмонжо.

Нот от прогноза воздержусь. Слишком это всё сейчас шатко и непонятно. Скажу лишь что варианты сейчас рассматриваются все. В том числе и такой: дробление уже прошедших сил в Раду на какие-то части, после чего объединение этих "кусочков" в единую коалицию и полное большинство, изменение конституции ну и т.д.

Но оптяь же всё сейчас в работе. Учитывая их 100% закулисность - мы узнаем о результатах уже когда поставят раком перед фактом. Хе-хе...

Одесса сказав(ла):
Тимошенко юлька выходит Тюлька:-)

От *****а слышу ...
Кстати хамил ли я тебе??? Нет, а ты хамиш... может ты хамло сам???;)

Изображающий Действительность Исконно Одесским Толкованием - выходит ***** :-)

Наши будут рулить - партия Регеонов они уже как я понял из новостей 5го канала мухлюют и бабки с восточных заводов в буджет не перечисляют (правильно и делают). Хватит Киеву ****** бабки когда в селах голодают и шахтерских городах востока.

Кстати, если кто-то вдруг не в курсе, в "императивном мандате" не заложен механизм наказание депутата голосующего не как его фракция, а только запрет на переход ... :-)

[size=-2]
[offt]
З.Ы.: 2Август френд-лист таки работает. "+" после ника в списке участников появляется.
[/offt]
[/size]

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
[size=-2]
[offt]
З.Ы.: 2Август френд-лист таки работает. "+" после ника в списке участников появляется.
[/offt]
[/size]
[size=-2]
[offt]
раскидайте мне плиз смысл френд-листа
[/offt]
[/size]

Попробовал, появляется ... до встречь в эфире ... ;)

Назад
Зверху Знизу