4000 грн на місяць

Прогноз. Лето 2015.

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
А россия-то чё рога свои замочила? Вам там скучно сидеть на седьмой части суши? Места мало для менее чем 2 процента населения Земли?

Так по мнению россиян, их США принудили. Вот просто пытали Вовчика Хуйла - сунь рыло в Крым, сунь. Забери, Крым, забери. А теперь сунь рыло на Донбасс! Придумай Новоросию, так, хорошо, теперь военторг подтяни, псковских десантничков запусти. Истерию нагнетай, больше, сильнее, страшнее.
У Рассиечки просто не осталось выбора, как сунуть, вынуть, подтянуть. Но она не виновата. Это все пиндосы проклятые попутали, натравили на братский народ, ироды.

Zerok: А россия-то чё рога свои замочила? Вам там скучно сидеть на седьмой части суши? Места мало для менее чем 2 процента населения Земли?

Вопрос некорректен. Я в единственном числе и за других россиян расписываться не стану. Тут (в России) всякие мнения (имперские, либеральные, консервативные, националистические и т.д.) и я стараюсь уважать все. Тем более вопрос далек от стартпоста, а я привык придерживаться темы и не засорять последнюю. Вам отвечу, но далее на отстраненные вопросы комментариев давать не стану:

Если я могу что-то безнаказанно ухватить (или же профит перевешивает ожидаемые трудности), я это сделаю. В любом случае, это будет в ущерб кому-то, так как ресурсы на Земле ограниченны. Но специально причинять вред ради вреда я не буду. Я циничен, но не маньяк. Свою точку зрения я могу экстраполировать на целую страну. В данном случае Россию. И для меня не размер, ни численность населения никакого значения играть не будет. Я делаю что-то, исходя из соображений выгода - действие - цена действия.

Вопрос некорректен. Я в единственном числе и за других россиян расписываться не стану. Тут (в России) всякие мнения (имперские, либеральные, консервативные, националистические и т.д.) и я стараюсь уважать все. Тем более вопрос далек от стартпоста, а я привык придерживаться темы и не засорять последнюю. Вам отвечу, но далее на отстраненные вопросы комментариев давать не стану:

Если я могу что-то безнаказанно ухватить (или же профит перевешивает ожидаемые трудности), я это сделаю. В любом случае, это будет в ущерб кому-то, так как ресурсы на Земле ограниченны. Но специально причинять вред ради вреда я не буду. Я циничен, но не маньяк. Свою точку зрения я могу экстраполировать на целую страну. В данном случае Россию. И для меня не размер, ни численность населения никакого значения играть не будет. Я делаю что-то, исходя из соображений выгода - действие - цена действия.

А вы вообще в России осознаете, что это и есть ФАШИЗМ? В его чистом и неприкрытом виде. Вы хоть понимаете, что став фашистским государством де-факто, вы ставите себя вне цивилизованного мира? Господи, спаси этих безумцев, если это еще возможно...

Из меня плохой прогнозист. Могу сказать только то, что ждут в 2015 году большинство нормальных людей.
Ждут они мира, благополучия, и других земных благ. В силах хуйла и его команды это воплотить, но вряд ли это животное, думает как я.
Для него в приоритете, цена, выгода.

Если я могу что-то безнаказанно ухватить (или же профит перевешивает ожидаемые трудности), я это сделаю.
Это и есть ваши настоящие руськие скрепы?
Главное спиздить, думать нахуя, потом будем!

Мде, мародёрство - это реалии руськаго мира...:рл:

Будет военная компания или нет? 100 мил. в день. А сколько мог получить БЕЗ войны. Идет наращивание войск и техники. Зачем?
Что зачем?:eek:

Пополнение бронетехники. Малышево в 3 смены работает. Значит весною будет взятие Берлина!
Ты чё там кенгурей объелся? В стране война, а ты спрашиваешь, зачем нам пополнения...:eek: В августе у нас уже был перевес и освобождение шло по полной, пока россияне в спину не ударили.

:рл:Где я те хамил, убогое ты моё?

:рл::рл::рл: Без комментов.

Ех, ухожу от темы, представь, что я инвестор...пообщавшись с такими "умниками", как Вы, я не стану иметь дело с вами , поверте!

Ех, ухожу от темы, представь, что я инвестор...пообщавшись с такими "умниками", как Вы, я не стану иметь дело с вами , поверте!
От і добре - "інвестор" форумний. Такі смішні люди... Ти ще скажи що економічну розвідку доцільності інвестування в Україну проводиш, та ще й в умовах перманентного військового конфлікту в середині країни...

Назад
Зверху Знизу