Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шото у вас выходит
это у вас выходит. вы утверждаете, что вам и вашим средне-мелким все от рождения дано и потому вам (и им) не нужно ни время, ни моск :-)

щас обзавидуются
чему? тому что по району водит бесповодочную собаку? ну нарвется на неприятности когда-нибудь. себя винить канеш не будет, он-то правый. все остальные левые. детсадовское мышление не выветрилось до сих пор...

это у вас выходит. вы утверждаете, что вам и вашим средне-мелким все от рождения дано и потому вам (и им) не нужно ни время, ни моск :-)
Там еще про силу было:D
Мне не приходилось применять физическую силу, что б заставить собаку делать то, что мне надо, и мне не надо было тратить много времени, чтоб собака сообразила, что от нее хотят. Про моск и ум непонятно:confused:нужно быть нобелевским лауреатом, чтоб управлять собакой? Или нужно обладать совершенно тупой собакой, если чему-то со 1025 раза удалось ее научить, почувствовать себя гераклом с зашкаливающим IQ?, да и еще и гордиться, что потратил на это кучу сил, времени. Вопрос:а нафига такая собака нужна, если можно иметь другую, с лучшими успехами при меньших затратах:D

чему? тому что по району водит бесповодочную собаку? ну нарвется на неприятности когда-нибудь. себя винить канеш не будет, он-то правый. все остальные левые. детсадовское мышление не выветрилось до сих пор...
И что из этого? Если собака идет рядом с хозом?. В силу врожденного породного характера и темперамента не агрессивна ни к людям, ни к животным, сосредоточена на хозяине. На что она нарвется?... Если конечно безповодочный стафф к ней не подбежит:Dну и и поводок в том случае не спасет.

понятия не имею. у меня как раз "другие" :-)

:DЖаль, что не знаете, надо у Лианы спросить, она знает, наверно:D

прибежит "пазнакомицца" к поводочной собаке и отгребет ;)

я ж говорю о воспитанной, без разрешения - не подбежит.

так и в чем проблема пристегнуть к ней поводок? :-)
пристегнутой собакой может управлять даже слабак и дурак, а управлять не пристегнутой - вот где сила и разум:D

я ж говорю о воспитанной, без разрешения - не подбежит.
угу, угу...
а управлять не пристегнутой - вот где
понты корявые :-)

вот тоже еще вопрос. откуда мне знать, воспитана та собака или нет? и как она воспитана. вон та же "милая" колли, если ей "чего не так"
начинает щелкать зубами со скоростью пулемета
откуда мне знать, что для нее "так", а что "не так"? да и с какой радости я должна гадать?

Останнє редагування:
А я по свободе все таки почищу...
не стоит прилизывать, пусть торчат рога.

когда-то на форуме была тема "завели бы - не завели"
Ирина Альфа ее создавала.
любопытно глянуть, изменилось ли мое мнение.
сейчас бы, наверное, любую породу завела бы, кроме гигантов - продолжительность жизни у них очень короткая (((

та нет)))))))))))

вот тоже еще вопрос. откуда мне знать, воспитана та собака или нет? и как она воспитана. вон та же "милая" колли, если ей "чего не так"
откуда мне знать, что для нее "так", а что "не так"? да и с какой радости я должна гадать?
как правило без поводка позволяют погулять на своем райончике, где все все про всех знают, ху из ху, и что от кого ожидать. А о прогулках в "неродных" и многолюдных местах само собой-поводок, никто ж и не спорит.

та да :-)
где все все про всех знают
ну а мне вот надо пройти через "ваш" райончик и я понятия не имею "ху из ху". или у вас выкуплен "ваш" райончик и огражден? если так, то да, претензий нет - на частной огражденной территории гуляйте без поводка :-)

если надо пройти по нашему райончику, я вас скажу, где гуляет без поводка один стафф, он кагбы и не очень агрессивный, если на него не гавкать, что б вы туда не ходили:D, а так - идите, не бойтесь, те, что без поводков - не съедят, а если вы за них переживаете, можете на своего намордник одеть))))))))))))

Та говорю - не бойтесь, он у меня не кусается, ну и само собой без разрешения не пущу нюхаться.:D
Ладно, всем спок.ночи и хороших прогулок без опасностей))))))))))))0

:D Ой, щас обзавидуются, своих то отпустить не могут, те или свалят от счастья ощущения свободы, или жрать кого пойдут, или сами нарвутся на свою задницу.

так а я о чем:D

Красивый песик у вас.

спасибо;)

прибежит "пазнакомицца" к поводочной собаке и отгребет ;)

не прибежит. И не огребет. Ума у него хватает, беспокойтесь о своей:D если Вы считате, что собака без поводка - это такая собака, которая болтается как говно в проруби, то Вы ошибаетесь. Моя собака идет только туда, куда я ему разрешаю. С пяти месяцев без поводка, постоянный контроль на улице. Завидуйте молча )))))))

как правило без поводка позволяют погулять на своем райончике, где все все про всех знают, ху из ху, и что от кого ожидать. А о прогулках в "неродных" и многолюдных местах само собой-поводок, никто ж и не спорит.

они это в упор не понимают, что им повторять:D

Останнє редагування:
не прибежит. И не огребет. Ума у него хватает, беспокойтесь о своей если Вы считате, что собака без поводка - это такая собака, которая болтается как говно в проруби, то Вы ошибаетесь. Моя собака идет только туда, куда я ему разрешаю. С пяти месяцев без поводка, постоянный контроль на улице. Завидуйте молча )))))))
:клас:
феерично!
к чужим бесповодочным у вас с dast.in аналогичное доброе отношение?
или для себя у вас одни правила, а для другие - по строже? :іржач:

мне все не дает покоя бесповодочный мирный стафф в парке Артема :D

:клас:

к чужим бесповодочным у вас с dast.in аналогичное доброе

ага:) Два чудесных бесповодочных такса Озик и как его блин забыл... А у Даши ваще куча мелочи и все (о ужас!) без поводка по Салтовке разгуливают! Два чудесных знакомых бассета... несколько знакомых колли.. Пара знакомых цвергшнауцеров... Куча лабров оттуда же:D В каком гетто Вы живете, шо у Вас за монстры во дворах? :D

mad_horse то-то вы своего на поводок хватаете, как только питостаффа поводочного на горизонте видите :)
чтобы случайно не "разрешить" своему побежать к питостафу, наверное)

Назад
Зверху Знизу