откуда такая уверенность, что владельцам крупняка нужны неприятности в виде вашей съеденной мелко-собаки?
Откуда я знаю, может реакцию собаки проверяют, или еще чего. Гуляет один мужчина с метисом питостаффа, его собака всегда тянет на поводке к другой, если увидит собаку. И он прется со словами "хорошая собачка, спокойно, нельзя". Однажды я своего перехватитьь не успела, но мой хоть и доброжелательный, но c крупными незнакомыми ведет себя напряженно,
как бы ожидая подвоха, отворачивает недовольно голову, возможно кому охота подраться, это может спровоцировать. Но с моим понюхались и разошлись. С другими собаками в такой же ситуации, когда он черезчур активно обнюхивал, и другой пес рыкал "отстань" - нападал. И этот мужчина с постоянством продолжает переться знакомить своего с собаками меньшего размера, со словами "нельзя, хорошая собачка, маленькая", притупляя бдительность владельцев, и как выясняется, в исходе знакомства он не уверен, или уверен, но ему интересно, что будет???
dast.in
ты никогда не слышала, что у позитивных людей и жизнь идет на позитиве,
а нытикам - регулярные нэпэрэлывкы
Это не ко мне, у нас каждая прогулка море положительных эмоций

У меня вообще самая умная в мире собака, и если у нас случались конфликты с питостаффами, то по их вине, они доставили боль моему мальчику, я их поэтому не люблю

, хоть их владельцев подразнить, раз они заводятся