Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думал объекты падают из-за снижения скорости, а она у него не падает почему-то?!
Может кто интерисовался...а сбить над океаном чтоб упали одни мелкие фрагменты?![]()
Current prediction: May 8 around 1.55 UTC +/- 2 hours
мордор потом претензии предъявит за сбитие их борта и заставит компенсироватьМожет кто интерисовался...а сбить над океаном чтоб упали одни мелкие фрагменты?![]()
Плюсую, правдоподібно.жовті радянські оптрони. На них зробили дешевий RS232, а живлення +/- 12 йде зі справжнього порта
Стежечки від неї тягнуться в сторону ИЕ10/КП11, що дуже натякає на відеоформувач. Може, її там всадили як заміну купі логіки для дешифрації станів/розкидання адрес... Там нижче ще й РЕ3 -- певно, теж чимось подібним займається...З РТ2 - теж, здається, бюджетне рішення. То є якісь дешифратор.
Не, там в цветмет будет шо снести... На хорошую поляну хватитА что так все переживают? На месте падения будет ядерный взрыв? Или что?
если точно узнают где будет падать может кто и снимет
если точно узнают где будет падать может кто и снимет
От аттракцион! Недошвырнули хреновину - теперь весь мир "переживает"![]()
как раз, к началу парада ))) салют из ленточек над Колорадо!В американской некоммерческой организации The Aepospace Corporation, которая предоставляет технические консультации по всем аспектам космических миссий военным, гражданским и коммерческим клиентам, ожидают, что "Прогресс" продержится чуть дольше и войдет в плотные слои атмосферы 9 мая, ориентировочно в 8:30 по Киеву
Только бы не на парад, упадёт в ебенях Сибири и все довольны
а я хочу на Мавзолей!