Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, и в приложение к документации всенемепрменно должны быть распечатаны исходникиОдин в один.
А какая у него скорость?Я вроде посчитал 27 тыщ км в час?Или я неправильно считаю?
Можно устроить конкурс на ХФ с призами, как на новый годДавайте поиграем в Угадай-ка?Куда таки ебнется этот колорадская хреновина?
Смех смехом, а на такие вещи надо клеить наклейки с умом. Там каждая мелочь важна...это ж как надо было затарить космический аппарат ленточками, что он от перенагрузки навернулся?
Меня укусил клещ![]()
Это не пауки, это личинки хуйла...
Там керований процес був, її трошки пригальмували, подивилися, як вона починає тертися об атмосферу, і, зробивши відповідні розрахунки, на одному з наступних витків загальмували для гарантованого входження в атмосферу і згоряння в заданому районі.Станцию МИР же затапливали... Должны быть какие нибудь прогнозы на её примере
Не, просто ленточки попали в цепную передачу от педалейэто ж как надо было затарить космический аппарат ленточками, что он от перенагрузки навернулся?
Ты не знаешь Фортран?
Там керований процес був
если это так и он должен упасть числа 7 или 11-го, то получается что он будет просто облетать землю много раз подряд.... что то здесь не то...
период обращения низколетящего спутника вокруг Земли равен Т= 1,5 часа.
В Рашке скоро флаг на ленточку поменяют. Сегодня тоже на параде все ленточками обмотаны. Хотя, причём тут они к первомаю?С этими ленточками крыша поехала окончательно...
Ни на 60-ти летие, ни на 50-ти летие, ни в другие даты их не было столько
Хорошо б 9-го.Пока прогноз 10 мая в Атлантический океан
Читаю и вспоминаю как я работал в гос. конторе.
Один в один. Деды сидят и юзают Фортран под МС-ДОС. Ты не знаешь Фортран? Ну ты лох. Чего тебя вообще сюда взяли?
В другом отделе, как бы не связанном с этим сидят и пишут на ФоксПро под МС-ДОС
Сеть настроить по предприятию? Windows 95 ? Нет не слышали... Только дискеты, фортран и фокспро, только хардкор
Наскільки я зрозумів, там з усього електронного обладнання тільки одна камера працює, яка призначалася для передачі інфи на МКС для координації зближення (?). І то майже всі параметри по 0. Тобто якийсь серйозний косяк чи то з залізом, чи то з софтом, причому без варіантів дублювання... Безпосередньо до розрахунку параметрів орбіти навряд чи має стосунок...Як не плутаю, той "Прогрес" по скороченому маршруту до станцiї налаштовували. Щоб скорiше долетiв.
Мо', так поспiшали, що й помилилися з розрахунками?
Китайского изготовления.там з усього електронного обладнання тільки одна камера працює, яка призначалася для передачі інфи на МКС