Странно что ещё никто сайт не запилилНад Киевом сейчас пролетает
Ага, и в приложение к документации всенемепрменно должны быть распечатаны исходникиОдин в один.
А какая у него скорость?Я вроде посчитал 27 тыщ км в час?Или я неправильно считаю?
Можно устроить конкурс на ХФ с призами, как на новый годДавайте поиграем в Угадай-ка?Куда таки ебнется этот колорадская хреновина?
Смех смехом, а на такие вещи надо клеить наклейки с умом. Там каждая мелочь важна...это ж как надо было затарить космический аппарат ленточками, что он от перенагрузки навернулся?
Меня укусил клещ
Это не пауки, это личинки хуйла...
Там керований процес був, її трошки пригальмували, подивилися, як вона починає тертися об атмосферу, і, зробивши відповідні розрахунки, на одному з наступних витків загальмували для гарантованого входження в атмосферу і згоряння в заданому районі.Станцию МИР же затапливали... Должны быть какие нибудь прогнозы на её примере
Не, просто ленточки попали в цепную передачу от педалейэто ж как надо было затарить космический аппарат ленточками, что он от перенагрузки навернулся?
Ты не знаешь Фортран?
Там керований процес був
если это так и он должен упасть числа 7 или 11-го, то получается что он будет просто облетать землю много раз подряд.... что то здесь не то...
период обращения низколетящего спутника вокруг Земли равен Т= 1,5 часа.
В Рашке скоро флаг на ленточку поменяют. Сегодня тоже на параде все ленточками обмотаны. Хотя, причём тут они к первомаю?С этими ленточками крыша поехала окончательно...
Ни на 60-ти летие, ни на 50-ти летие, ни в другие даты их не было столько
Хорошо б 9-го.Пока прогноз 10 мая в Атлантический океан
Читаю и вспоминаю как я работал в гос. конторе.
Один в один. Деды сидят и юзают Фортран под МС-ДОС. Ты не знаешь Фортран? Ну ты лох. Чего тебя вообще сюда взяли?
В другом отделе, как бы не связанном с этим сидят и пишут на ФоксПро под МС-ДОС
Сеть настроить по предприятию? Windows 95 ? Нет не слышали... Только дискеты, фортран и фокспро, только хардкор
Наскільки я зрозумів, там з усього електронного обладнання тільки одна камера працює, яка призначалася для передачі інфи на МКС для координації зближення (?). І то майже всі параметри по 0. Тобто якийсь серйозний косяк чи то з залізом, чи то з софтом, причому без варіантів дублювання... Безпосередньо до розрахунку параметрів орбіти навряд чи має стосунок...Як не плутаю, той "Прогрес" по скороченому маршруту до станцiї налаштовували. Щоб скорiше долетiв.
Мо', так поспiшали, що й помилилися з розрахунками?
Китайского изготовления.там з усього електронного обладнання тільки одна камера працює, яка призначалася для передачі інфи на МКС