Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогресс всё. Протон всё. (обновлено)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
странная плановость...САУ чуть в жопу не вьехала армате, которая типа по плану заглохла))

Собственно..продолжая общее направление партии..перед этим подлодку спалили и затопили тоже по плану...
А эта..Хакасия тоже в планах была?)))

чи усталость водія (чи велосипедиста?) теж запланували?
Запланированная остановка на отдых, че?
Вело Танкосипедист один, а в боевых условиях танк должна тянуть бригада бурлаков.

attachment.jpg

Вкладення

• Progress.jpg
    Progress.jpg
    54.2 КБ · Перегляди: 497
Блин буряты с танками в отпуск уехали, приходиться на парад макеты с педальной тягой выставлять.
С педальной тягой нельзя:увага:
Буряты начали возвращаться без ног. Сразу лучше переделывать на ручное управление...:yahoo:

Я вот думаю... А что если через несколько лет будет найдена новая порода морских рыб - черные с оранжевыми полосами.

И звезда рядом тусуется

Это будут не рыбы, а черви. Генетика, мля...
И они нападут на Омеригу и Голливуд снимет новый ужастик "ДРожь Земли" russian version

Я вот думаю... А что если через несколько лет будет найдена новая порода морских рыб - черные с оранжевыми полосами.

И звезда рядом тусуется

Это будут не рыбы, а черви. Генетика, мля...
И они нападут на Омеригу и Голливуд снимет новый ужастик "ДРожь Земли" russian version
Очень сильно надеюсь, что через несколько лет полосатые черви уже вчистую обглодают труп хуйла.Желательно - в компании с его приспешниками.

Прогресс Поздравил весь мир с Победой салютом!
За самый дорогой салют в истории!

И звезда рядом тусуется

52a7911a83846.jpg

А такие у меня в авкариуме жили... Вылазили тока хавать...

3.jpg

итата:
Сообщение от Peter Pan
"СМИ: Очередной "Прогресс М-28М" запустят к МКС 6 августа"
ага, будем подождать
Учитывая что август на рассее "черный" месяц, то для запуска самое оно. Даже не взлетев навернется. Или при загрузке на пусковую установку.

Может, тему закрепить? Ну, для надёжности, шоб у них там ничего больше не взлетало, кроме наземных объектов:)

Может, тему закрепить? Ну, для надёжности, шоб у них там ничего больше не взлетало, кроме наземных объектов:)

да нафиг, там можно будет копипастить старые посты, просто семерку на восьмерку поменять

Да
выпил не чокаясь за прогресс-27, подскажите какой там следующий по счету, за который не чокаясь, а то уже нолито

Как там налитое "Не прокисло".

Ракета-носитель "Протон-М" с мексиканским спутником связи "МекСат-1" стартовала с космодрома Байконур в 08:47 мск

Нештатная ситуация возникла в 08:56 мск, за минуту до расчетного времени отделения разгонного блока "Бриз-М" и мексиканского космического аппарата связи "МексСат-1", который планировалось вывести на орбиту.
"Произошла нештатная ситуация. Репортаж окончен", - сказал комментатор.

Ну и в целях заботы о Вашем здоровье, бросайти пить за "успехи" рашинского космостроения :

Двигатели грузового корабля "Прогресс - М-26М" в ночь с пятницы на субботу не включились для проведения коррекции высоты орбиты Международной космической станции (МКС), хотя команда на их включение была выдана подмосковным ЦУПом.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А да. Это ещё один...

С «Протоном» была потеряна связь

С ракеты-носителя «Протон-М», которая сегодня стартовала с Байконура с мексиканским спутником связи, была потеряна связь вскоре после старта. Затем произошло аварийное отключение двигателей третьей ступени ракеты, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Роскосмосе.

«Произошло отключение двигателей третьей ступени примерно на 500 секунде полета. При этом, к тому моменту с ракеты уже некоторое время не поступала телеметрическая информация по ряду каналов», — отметил собеседник агентства.

Ранее Роскосмос сообщил, что в 08:56 мск, за минуту до расчетного времени отделения разгонного блока «Бриз-М» от спутника связи MexSat-1 произошла нештатная ситуация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это когда? Это что новый Протон всё?

Только свежая информация

По данным источника в Роскосмосе, наземные пункты управления зафиксировали потерю телеметрии с ракеты-носителя "Протон-М" во время ее полета, но еще до аварийного отключения двигателей третьей ступени.

Роскосмос намерен создать аварийную комиссию по расследованию причин аварии ракеты "Протон-М" в ближайшие часы. "В ближайшие часы в Росковсмосе будет создана комиссия по расследованию данной нештатной ситуации", - сообщили в ведомстве.
По словам источника в Роскосмосе, госкомиссия также примет решение о приостановке всех пусков ракет-носителей "Протон-М" до выяснения причин случившегося. Расследование продолжится не менее месяца.

Это явно призрак автоваза...

Предлагаю переименовать тему в Роскосмос всё.

Назад
Зверху Знизу