В банках, и гос. структурах, на начальном этапе ЗП меня не устраивает. "Двигать" по карьерной лестнице некому. Вариант в 2000-3000 грн - отпадает.
ИИТ, Криптомаш - аналогично, уровень ЗП смешной. Да и я бы не сказал, что занимаются они там чем-то интересным.
Парень, я вот с полной ответственностью скажу тебе, что ты минимум странный человек

Ты подумай головой своей, ты поступил на Информационную Безопасность, ты ПРОУЧИЛСЯ там 4 года (именно большими буквами, я знаю, у нас это не казяфки хавать, у нас сложно учится) и говоришь что это дало тебе Базу???
Какую базу, ты че? Допотопные Сиплюсы тебе рассказали на уровне джниора? И то я уверен на 99% что до джониура ты не дотягиваешь в сиплюсах, если конечно не занимался ими дополнительно. А работать на сиплюсах где? Ты вакансии то видел? Оно нах никому не надо в текущее время глобализации веба, кроссплатформенных виртуальных машин. Что тебе у нас ещё интересного рассказали? Линуксом научили пользоваться на уровне школьника? Или ты даже умеешь снортом трафик фильтровать? Это база по твоему??? Жди-жди.. на 4-ом курсе тётя Мельникова расскажет тебе на сиплюсах всю силу криптопровайдеров

))
Да, чувак, лучше бы я на КН поступил... я бы не ходил в универ вообще, может быть вообще на заочку пошел бы, и ходил бы на работу... и благополучно без гемора проплачивал сессию...
Ты позвони куда-то в банк или компанию по вакансии, скажу что ты защитник информации - тебя оборут

))
Ботаники на потоке у меня будут или в иите\криптомаше работать или преподами станут.. Может присоединится к одним из них...