Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Реально ли устроиться программистом?
Если нет, тогда куда и кем по защите информации?
Спасибо.
На территории чего она находится?Есть фирма, находится на территории Хартрона. Называется "Криптомаш".
Не скажи. Я тоже сейчас на ИБ, только на 4м курсе. Да, возможно в области защиты информации перспектив нет. Но в программирование податься запросто. База не плохая довольно таки. Хочешь сказать, если бы ты учился на КН ты бы вынес больше знаний, которые реально пригодились бы на работе?Сам с ИБ.. .5-ый курс...
Куда я смотрел когда поступал... 4 года про-ИБал там мозги.. ещё год остался...
Устраиваться некуда в области защиты информации. Вакансии за "смешные" деньги меня не интересуют. Вообщем или работаю "на себя" в области Web'a, или делаю сайтики людям, или работаю в офисе разработчиком. Ничего из перечисленного к ИБ отношения не имеет.
Есть программирование и криптография, есть административная защита путем использования готового ПО..
из-за денег или перспектив?есть варианты с иит'ом, но очень перспективным это не назовешь...
устроится в банк или сбу нереально
Когда я говорил про базу я говорил о получении хорошего технического высшего образования. И не важно учился ты на информационной безопасности или на компьютерных науках, или ещё где-то. А что по твоему тебя должны были учить? Формочки клепать? Ну какбы извини. Это уже можно и самому освоить. И насчёт С++. Меня учили не С++(хотя на первом курсе было вступление), а на С++. То же ООП или ООА. Я не знаю дотягиваю я до уровня джуна С++ или нет, так я занимаюсь разработкой под .NET.В банках, и гос. структурах, на начальном этапе ЗП меня не устраивает. "Двигать" по карьерной лестнице некому. Вариант в 2000-3000 грн - отпадает.
ИИТ, Криптомаш - аналогично, уровень ЗП смешной. Да и я бы не сказал, что занимаются они там чем-то интересным.
Парень, я вот с полной ответственностью скажу тебе, что ты минимум странный человекТы подумай головой своей, ты поступил на Информационную Безопасность, ты ПРОУЧИЛСЯ там 4 года (именно большими буквами, я знаю, у нас это не казяфки хавать, у нас сложно учится) и говоришь что это дало тебе Базу???
Какую базу, ты че? Допотопные Сиплюсы тебе рассказали на уровне джниора? И то я уверен на 99% что до джониура ты не дотягиваешь в сиплюсах, если конечно не занимался ими дополнительно. А работать на сиплюсах где? Ты вакансии то видел? Оно нах никому не надо в текущее время глобализации веба, кроссплатформенных виртуальных машин. Что тебе у нас ещё интересного рассказали? Линуксом научили пользоваться на уровне школьника? Или ты даже умеешь снортом трафик фильтровать? Это база по твоему??? Жди-жди.. на 4-ом курсе тётя Мельникова расскажет тебе на сиплюсах всю силу криптопровайдеров))
Да, чувак, лучше бы я на КН поступил... я бы не ходил в универ вообще, может быть вообще на заочку пошел бы, и ходил бы на работу... и благополучно без гемора проплачивал сессию...
Ты позвони куда-то в банк или компанию по вакансии, скажу что ты защитник информации - тебя оборут))
Ботаники на потоке у меня будут или в иите\криптомаше работать или преподами станут.. Может присоединится к одним из них...![]()
В банках, и гос. структурах, на начальном этапе ЗП меня не устраивает. "Двигать" по карьерной лестнице некому. Вариант в 2000-3000 грн - отпадает.
ИИТ, Криптомаш - аналогично, уровень ЗП смешной. Да и я бы не сказал, что занимаются они там чем-то интересным.
Парень, я вот с полной ответственностью скажу тебе, что ты минимум странный человекТы подумай головой своей, ты поступил на Информационную Безопасность, ты ПРОУЧИЛСЯ там 4 года (именно большими буквами, я знаю, у нас это не казяфки хавать, у нас сложно учится) и говоришь что это дало тебе Базу???
Какую базу, ты че? Допотопные Сиплюсы тебе рассказали на уровне джниора? И то я уверен на 99% что до джониура ты не дотягиваешь в сиплюсах, если конечно не занимался ими дополнительно. А работать на сиплюсах где? Ты вакансии то видел? Оно нах никому не надо в текущее время глобализации веба, кроссплатформенных виртуальных машин. Что тебе у нас ещё интересного рассказали? Линуксом научили пользоваться на уровне школьника? Или ты даже умеешь снортом трафик фильтровать? Это база по твоему??? Жди-жди.. на 4-ом курсе тётя Мельникова расскажет тебе на сиплюсах всю силу криптопровайдеров))
Да, чувак, лучше бы я на КН поступил... я бы не ходил в универ вообще, может быть вообще на заочку пошел бы, и ходил бы на работу... и благополучно без гемора проплачивал сессию...
Ты позвони куда-то в банк или компанию по вакансии, скажу что ты защитник информации - тебя оборут))
Ботаники на потоке у меня будут или в иите\криптомаше работать или преподами станут.. Может присоединится к одним из них...![]()
Agentч86, пожал бы тебе руку - все верно. И ты реально умнее меня, что поступил на СП...
Но не путай же пожалуйста, СП и ИБ... это как бы огромная разница. Это примерно как учится на юридическом факультете в юрке или в педагогическом...
Сечешь разницу?
Вона така...Тот же Олешко, Мельникова.. дальше VS 6 дело не двигается. О каких компиляторах вы говорите? Мельникова банально в 2005-2008 студии проект создать не сможет.
Вот, уже и читать разучились люди. Позор...На территории чего она находится?![]()