- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та нее, это студент-распиздяй решил узнать, что было на лекциях за последний семестр.пан напилсо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та нее, это студент-распиздяй решил узнать, что было на лекциях за последний семестр.пан напилсо?
Та нее, это студент-распиздяй решил узнать, что было на лекциях за последний семестр.
вроде ж уже 4 года до диплома надоБолее нелепого метода потратить 5 лет в нашей жизни нет.
Не могли бы Вы освоить что-нить отечественное? Чтение в процессе русской документации поможет Вам подтянуть русский языкАнгийский я незабыл только благодаря иностранной документации, а не тормозам из института которые вечно хотят денег.
Хмм. И как мышкам на вкус кактус?P.S. Сейчас я снова студент,хотя смысла невижу
пейот?кактус забавный, пахнет совершенно по другому.
ну с такой программой как тут написали, оставаться на вторую часть имхо смысла не много4 до бакланавра
+1/1,5-2 шпецалист/магистр
ну с такой программой как тут написали, оставаться на вторую часть имхо смысла не много
Примерно так. Смеяться можно, но студам несладко.Садись - два. Ибо спи..жено.![]()
ТС походу хочет, чтоб ему программирование разжевали и в рот положили..
и в глотку протолкнули!ТС походу хочет, чтоб ему программирование разжевали и в рот положили..
зачем мне туда второй раз идти? если уж так на личностную плоскость перешлоТС хочет объективную оценку - стоит ли учится программировать в институте ? (я бы так ставил вопрос)
зачем мне туда второй раз идти? если уж так на личностную плоскость перешло
в ВУЗе надо не программирование на си/паскаль/бейсик/лохо изучать,
а теорию РБД, теорию алгоритмов и ООП. и не важно на примере какого языка.