Статус:
Повідом.: 87
Повідом.: 87
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лучше сам. В инете терабайты бесплатных материалов.
1. Не знаешь с чего начать?
Ну попробуй запилить простенький сайт.
2. Все равно не знаешь за что хвататься в первую очередь?
Тебе в помощь видосики на ютуб, или круче: пробей по знакомым фронтенда, который сможет "дать интервью" и направить в нужное русло (набросаешь список ключевых слов по теме, правильной литературы, тематических блогов).
На начальных этапах час-два беседы со спецом сэкономят тебе более недели самостоятельной работы. Можно вложиться и угостить фронтенда выпивкой в пабе, чтобы ему не впадлу было приходить)
3. Кидаешь в портфолио свой кое-как сделанный сайт, пилишь резюме и идешь на собеседование.
4. Часто на собеседованиях задают толковые вещи - идешь домой и доучиваешься)
5. Можешь получить боевой опыт, зарегавшись на каком-нибудь фриланс сайте. Без английского - только СНГ, всякие веблансер и фрилансру, там полный треш, наверное, но будет мегаэпичный опыт))))
Курсы - это сейчас просто бизнес и не показатель качества, т.к. их много и хрен разберешь где что-то нормальное. Немного лулзов о курсах, в т.ч. и некоторых харьковских можно получить здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня раньше на собеседованиях спрашивали, не заканчивал ли я какие-нибудь курсы, в 2/3 случаев это было в контексте "не дай бг ты пришел после стремных курсов"
ПС: если что я не верстальщик и не фронтенд, просто мимо проходил, хочу спасти человека от курсов.
Благодарю за развернутый коммент !!!