Подскажите, есть ли в Харькове сильные курсы JavaScript?
HTML5/CSS3 прекрасно пошел по видеотуториалам и книгам, 22 марта начал изучать, сегодня уже написал простенький сайт на 5 страничек. И понято куда дальше двигаться и что улучшать.
а с JavaScript "с наскока" не дается.. нужна нормальная программа и преподаватель-практик
Т.е. нормальных курсов в городе нет как я понял?))Иногда один человек может рассказать за час то,что другие будут учить месяц образно говоря.Ну а насчет наиболее перспективного,востребованного направления что Вы можете сказать.Чтоб выйти на 700-1000 долларов для начала .За....ся менеджером работать))))И если самостоятельно,то возможно есть сайты или пособия,которые реально могут помочь.
таких фирм полно, гугли и найдешь все что нужно
четкие у тебя знакомые, мульт напомнили "кто в цари крайний? никого? так я первый буду!" иди хоть куда, ты же сам выше сказал что за опытом идешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх, молодежь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там все что надо есть, если не получается по этому сайту разобраться с JavaScript а потом JQuery, то или не ваше или начинайте учить английский.
Вот совсем недавно по теме статейка была на ДОУ, ссылку не могу скинуть, так как я только недавно на форуме. Называется "Учимся онлайн: обзор открытых платформ IT-тематики".
Первой в этом списке стоит Coursera очень котируется за бугром. Так что если кто надумал обучиться и искать траву позеленее, то сертификат стоимостью 50 зеленых прибавляет дофига баллов в глазах работодателя.
Первой в этом списке стоит Coursera очень котируется за бугром. Так что если кто надумал обучиться и искать траву позеленее, то сертификат стоимостью 50 зеленых прибавляет дофига баллов в глазах работодателя.
В глазах глупого интервьюера прибавляет аж бегом.сертификат стоимостью 50 зеленых прибавляет дофига баллов в глазах работодателя.
Так оно и есть!на тему HTML/CSS/JS такое впечатление, что каждый выпускник говнокурсов сам готов писать свой курс для начинающих )
Английский основной рабочий язык последние 3 года.. Проблема в избыточности информации и минимальном свободном времени.
Убил за 2 недели не менее 10 часов чистого времени на разные левые курсы.
Причем в Python, Ruby - через час поиска можно определить 4-5 основных источников информации, а вот на тему HTML/CSS/JS такое впечатление, что каждый выпускник говнокурсов сам готов писать свой курс для начинающих )