В таких фирмах чтобоы попасть на курсы надо обладать минимальными знаниями, просто так туда не возьмут.В Харькове очень много фирм, предоставляющих курсы по программированию, но все обучают по разному. Одни лишь бы дать материал, а другие действительно стараются научить. В какую фирму стоит обратиться?
В том то и дело, что если не идти на курсы, мне трудно заставить себя отложить другую работу и заняться изучением. А так хочешь не хочешь, а идти и учиться нужно. Просто, не хотелось бы выкидывать деньги просто на ветер.
Это тестирование на курсы или на работу?Седня ходил туда тестироваться на Java
На курсы конечноЭто тестирование на курсы или на работу?
Подскажите, есть ли в Харькове сильные курсы JavaScript?
HTML5/CSS3 прекрасно пошел по видеотуториалам и книгам, 22 марта начал изучать, сегодня уже написал простенький сайт на 5 страничек. И понято куда дальше двигаться и что улучшать.
а с JavaScript "с наскока" не дается.. нужна нормальная программа и преподаватель-практик
Посоветуйте перспективное направление в программировании,которое можно изучить.Наиболее универсальное,востребованное.И хорошие курсы какие есть в Харькове?в шаг там 2,5 года и дороговато по цене...Хотелось бы что то в более меньший срок до года(понятное дело,что на начальный уровень),а потом в работе натаскаться уже.И насколько реально выйти на зарплату 700-1000 долларов в этом направлении и за какой период времени примерно?
Только хардкор. Преподавателей-практиков не бывает. Это иллюзия.
К сожалению ДНК не корректируется научными методами. Если тебе для изучения программирования нужны курсы - то ты точно никогда им не станешь.
Но ведь люди же по 5 лет учатся в ХИРЭ...Мне нужно чтоб проконсультировали ,получить базовые знания,не методом научного тыка и проб и ошибок,чтоб специалист консультировал по возникающим вопросам.За это собственно говоря и готов платить...Потом есть желание пойти стажером в крупную компанию.Получить опыт,натаскаться и зарабатывать деньги.И не надо говорить что в домашних условиях,сам ит.д.-я все это воспринимаю.Но я человек новый в этой теме,мне надо чтоб опытные люди мне помогли,направили(что-куда-зачем)чтоб я не тратил время зря вообщем! Поэтому не надо умничать и учить жизни,я в этом не нуждаюсь-только реально кто может посоветовать буду благодарен.
это распространенное ошибочное мнение, легче не станетНо на курсах же возможно получить определенную начальную базу,чтобы потом было легче заниматься самостоятельно
Но на курсах же возможно получить определенную начальную базу,чтобы потом было легче заниматься самостоятельно.Это же довольно распространенные специальности,не космос какой то ракеты конструировать,что нет возможности получить консультацию специалиста,обучение, указать нужное направление,разобрать ошибки и т.п.,понятно не бесплатно .Одно дело-когда тебе подскажет опытный специалист,другое-пока ты сам дойдешь до этого по книжке ,методом проб и ошибок,время сэкономить можно и кпд считаю выше будет.