а Вы не путаете с JavaScript?
для 1Сника что джава что джаваскрипт одно и тоже
для 1Сника что джава что джаваскрипт одно и тоже
Отож...юзеров с другими браузерами (и особенно ИЕ) - я уже ненавижу
Ну от жеж. Прогресс есть, это очень приятно. Так держать!Юзала:
ранее указанную книгу
+
блокнот
+
Денвер
Перешла на:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+
книгу
+
JetBrains WebStorm 6.0.1
Да каждый любой, по собственному мнению )))). Некоторые даже к ХФ приложились, это те, у кого ЧСВ за 1286667 зашкаливает.Нашла сайт по оценке сайтов.
Впечатлил ХФ. Оценка в $128,667.5
Кто-нибудь, интересно, из местных программистов создавал сайт, который развился до похожей стоимости?
вот у меня еще есть такой вопрос. Сейчас становится все больше фирм по разработке сайтов и соответственно людей, вовлеченных в это дело . Мне интересно, когда и главное почему начался такой бурный рост? из-за появления бесплатных CMS?
я как человек далекий от программирования тоже заметил все возрастающее кол-во литературы по разработке приложений для мобильных устройств. видимо за ними будущее...мобильную верстку
Да бросьте Вы сказки рассказывать. программировать это просто. Куча кода уже написано. Нет как раньше на ассемблере, битики считали. Вот то было сложно.
Приведите пример пожалуйста. И чтобы посещаемость не 1 в год. Разве что ХФ без хтмл, но там в код лезли, так что не зачет.можно слабать сайт даже не зная HTM
А толку? Кому такие знания нужны? Это не умение программировать и не умение делать сайты. Это уровень орангутана, даже не шимпанзе.А так вообще научиться шлепать текстовые страницы и выгребать для них контент из базы дело недели по примерам, с умением гуглить и башкой на плечах. С возможностью выводить textarea и инсертить контент еще пару дней тренировок.
юристпруденция, экономика, торговля - значит наука, а программирование нет?
да, я пользуюсь чужим кодом и советами, но мне приходится переделывать и доделывать код под свои нужды. еще плюс ненормированный рабочий день, т.к. частенько и дома сижу за работой за компьютером. Вы cчитаете это круто? Лично я решилась на программирование не потому что это "круто", а потому что хотела иметь серьезную и достойно оплачиваемую работу. Просто сейчас время такое, что эта профессия как-то обесценивается. Хотя хороших программистов,наверное, как было мало, так и осталось. Верстка, конечно, попроще, но тут тоже далеко не все так просто, если говорить о хорошем уровне.
так что ни за что не поверю, что "программировать это просто". Так может сказать лишь человек, который ас в этом деле, и ему уже ничего не сложно.
Хочу пойти на обучение на Java. Начала читать книжку, но возникает куча вопросов и не хватает человека который бы контролировал правильно ил я понимаю. Какие курсы посоветуете? Чтоб получить реальные знания и ответы на все вопросы?
этой фразой надо было не заканчивать, а начинать. тогда бы и остальное писать не пришлосьвообще - бабам в програмировании делать нечего. не тот склад мышления.
Шаг назад1. Компьютерная академия "ШАГ"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Забей на 1С. Хочешь потратиться на обучение? лучше на java.