Какая комманда, какие проекты? Вы реально это на полном серьёзе говорите?Но если работать над нормальными проектами, то окажется что верстальщик-локалхост не способен элементарно работать в команде.
Опыт - сын ошибок трудных. То, что они начинали обучение с дримвиевером и им же свое "обучении" и закончили не значит, что так нужно делать. Таких "верстаков" вон целый веблансер, которые не то что о сервере или принципах работы http не имеют представления, но и про то, что существуют другие системы, кроме их фф под ие7 не слышали..
Ну выучиться ТС до уровня ваших знакомых и что ей это даст?
Тогда всё пропало. Играть на гитаре и очаровывать поклонниц в Черчилле - гораздо веселее, чем читать СтрауструпаВ музыкальную уже ходит, не умничайте
Чушь. Во-первых, протестирует, во-вторых, до "тестов на айпаде" ещё дожить надо. Это уже тонкости, которые в первый год обучения могут даже не понадобиться.А вот если у вас сайт на денвере под виндовс, как вы его протестируете на линуксе, мак, айпаде? Без доступного в интернете сервера никак.
Великолепный пример.По вашей логике - если человек хочет научится водить авто, ему нужно начать с покупки тачки с салона, пока он будет листать ПДД.
Для начала в вёрстке даже локального сервера не нужно, хватит браузера и текстового редактора с подсветкой синтаксиса, типа vim или notepad++.
Чушь. Во-первых, протестирует, во-вторых, до "тестов на айпаде" ещё дожить надо. Это уже тонкости, которые в первый год обучения могут даже не понадобиться.
Вот любят у нас граждане цену себе набивать и пугать высосанными из пальца трудностями несведущих. Для начала в вёрстке даже локального сервера не нужно, хватит браузера и текстового редактора с подсветкой синтаксиса, типа vim или notepad++.
Расскажите как правильно, и чем наличие VPS поможет.Если "начинать" в виме где-то год, какой в этом смысл? В коммерческом отношении никакого. Для души - ради Бога. Нужно сразу учиться делать правильно. А то потом наличие браузеров, кроме лисы в вин7, оказывается ошеломительным открытием.
Расскажите как правильно, и чем наличие VPS поможет.
Ну, если после года обучения наличие других браузеров будет ошеломительным открытием, то первый день настройки VH на VPS - вообще, по идее, должен истерику вызывать и отпугнуть от вёрстки навсегдаЕсли "начинать" в виме где-то год, какой в этом смысл? В коммерческом отношении никакого. Для души - ради Бога. Нужно сразу учиться делать правильно. А то потом наличие браузеров, кроме лисы в вин7, оказывается ошеломительным открытием.
И что Вы в ответ ожидаете? Все остальные понимают, что за конкретный ответ с адресами/явками/паролями получат карточку "реклама вне балки/базара".Посоветуйте курсы для школьника
Прошу помощи в выборе курсов для начала обучения программированию для парня 13 лет. Где нормально и качественно обучают?
Всем спасибо.
там сайты такие что ппц, я их все за день нарисую, хоть вебом занимался меньше рабочей недели за всю жизньСлова слова )))
Между тем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это, я так понимаю, с Вашей точки зрения, история успеха?Слова слова )))
Между тем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слова слова )))
Вот и объясните это гражданину, которого я процитировал выше, который рассказывает, как нужно начинать учиться верстать исключительно владея сервером за рубежом и имея весь модельный ряд продуктов компании Apple, чтобы сразу начинать с "тестирования на айпаде".Кто хочет, ищет варианты как сделать - кто не хочет, критикует других что они гуано лепят.
бесплатно не работаю, проспонсируешь - я готовНу так вперед. Где статья на хабре про тебя?
За деньги любой дурак может.
Человек стоит ровно столько, сколько людей его знает
А это, я так понимаю, с Вашей точки зрения, история успеха?
а Вы не путаете с JavaScript?Java(написал несколько скриптиков)