сильный окweb у нас конечно сильный, сам курс длится около года.
чтобы клепать клоны на free-lance.ru за еду этого достаточно, но ТС хочет стать профессионалом. после года изучения жумлы профессионалом не станешь.на протяжении курса изучается html, css, javascript, actionscript, cms (joomla, wordpress, smf, vanilla).
ну так технология и язык это совсем одно, а программирование вообще это значит все технологии и языки надо знатьДа вы че, не в теме? У нас в городе полно курсов по программированию, где несостоявшиеся программисты, вчерашние выпускники ХИРЭ, будут незадорого преподавать вам любую технологию или любой язык по вашему желанию (предварительно за вечер накачав себе электронных учебников).
Да что там те курсы, это ваще не модно, у нас и академия по программированию тоже есть, чтоб вы знали
знает, точнее знаю. учусь там на дизайнера, web у нас конечно сильный - html, css, javascript, actionscript, cms (joomla, wordpress, smf, vanilla).
та ты вообще на веб-дизайнера учишься, сама же написала. А по веб-кодингу должны ну хотя бы PHP учить, но сейчас его наверное и школьники даже знают.а его кто-то заставляет только на джумле работать??? и что по-вашему должен знать профессионал???и джумлу мы не год учим, у нас только ознакомительный курс
та ты вообще на веб-дизайнера учишься, сама же написала. А по веб-кодингу должны ну хотя бы PHP учить, но сейчас его наверное и школьники даже знают.
Сильный? Этому сейчас в школах учат. Для веб-девелопера это даже не база, а так - азбука. Интересно, чем вы планируете заниматься, когда закончите эти, гм, курсы?
во-первых, попрошу не тыкать, во-вторых, на этом же самом форуме PHP зафукали по самое нихочу. и в школах PHP не учат, Паскаль в лучшем случае, это физико-математические школы
а теперь предоставте список школ, где это всё учат. а планирую я заниматься дизайном и графикой
По поводу желания стать профи я имею ввиду не изучения всех на свете языков программирования и алгоритмов их действия,а прикладные знания для того чтобы создать достойный коммерческий сайт,который будет приносить прибыль,достаточную для того,чтобы заниматься только этим делом,оставив работу"на стороне".
Да вас должны по фотожопу и илюстратору по 10 часов в день дрюкать, чтоб из вас за год хоть что-то толковое вышло. Я Вас не отговариваю, просто Вы поинтересуйтесь, может вас не тому учат...
У нас в городе полно курсов по программированию, где несостоявшиеся программисты, вчерашние выпускники ХИРЭ, будут незадорого преподавать вам любую технологию или любой язык по вашему желанию (предварительно за вечер накачав себе электронных учебников).
ну если живьём, то я даже в два раза младше девочек называю на Вы. А на форумах я всем пишу Ты. Для меня виртуальный и реальный мир - это пропасть.во-первых, попрошу не тыкать, во-вторых, на этом же самом форуме PHP зафукали по самое нихочу. и в школах PHP не учат, Паскаль в лучшем случае, это физико-математические школы
а теперь предоставте список школ, где это всё учат. а планирую я заниматься дизайном и графикой
Ты в ХАИ училась? Судя по названию "физико-математические школы" )))
Планируй...а толку?
По-вашему, в ХИРЭ и в других государственных вузах преподают состоявшиеся программисты, имеющие богатый опыт работы в успешных коммерческих проектах, бросившие свою работу ПМ-мом или архитектором в крупной фирме ради того, чтобы нести свет знаний подрастающему поколению?
один бестолковый флуд. ничего по сути...
у всех разное восприятие информации. Бывает, что дома настроить себя на обучение не можешь. Сам себя заставить не можешь, а там всё-таки преподаватель есть и даже если тебе лень, то всё равно будешь учиться.По сути давно все сказано в соседних темах - нигде вас ничему не научат. Все перечисленные технологии осваиваются дома самостоятельно. Книжек и самостоятельной практики вполне достаточно. Курсы для этого вообще не нужны. Если вы не потяните верстку или дизайн освоить самостоятельно, значит эта профессия не для вас.
примерно столько ушло чтоб освоить его. одну неделю читал 1000страничный кирпич. вторую неделю сидел сам чото ковырял и задавал окружающим вопросы.... а вот javascript - вряд ли. за 2 недели программистом не станешь...