Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

программирование контроллеров Festo

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

ura111112

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
программирование контроллеров Festo

поделитесь опытом по программированию плк Festo (8 на 12)!

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какие-то ПЛК все более и более экзотические... Почему, например, не Zelio?
PS: по теме - может кто-то и найдется, кто работал с этими ПЛК, но врядли. А вот индуктивные датчики у Festo очень даже неплохие:)

Какие-то ПЛК все более и более экзотические... Почему, например, не Zelio?
PS: по теме - может кто-то и найдется, кто работал с этими ПЛК, но врядли. А вот индуктивные датчики у Festo очень даже неплохие:)

эт Вы зря на Фесто наезжаете, очень классические ПЛК
просто Вы, наверно, не слишком давно знакомы с ПЛК :)
попривыкали с семенам и прочим, а Фесто - эт сила
могу экскурсию в музей рабочих ПЛК Фесто организовать :)

По теме: ТС гуглить не пробовал, у Фесто даже представительство в Украине есть

дело в том .что я могу брать плк festo .а оплачивать их после сдачи изделия.в связи с этим-просьба:может кто нибудь окажет мне помощь в учёбе по его программированию.буду очень благодарен!

дело в том .что я могу брать плк festo .а оплачивать их после сдачи изделия.в связи с этим-просьба:может кто нибудь окажет мне помощь в учёбе по его программированию.буду очень благодарен!

стучи /с понедельника/ в асю - попробуем решить с учебой

спасибо!

Назад
Зверху Знизу