Допомагаємо ЗСУ!

Программерские фриланс сайты ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 99
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Программерские фриланс сайты ?

Кто на каких работал? Особенности, отзывы?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
freelance.ru, dalance.ru - но это наши сайты, по сути хорошему программеру там делать нечего

Я с Посилання видалено беру
Для не web кодера - самый перспективный из наших

Еще на форуме RSDN.ru проскакивают неплохие заказы...

Подробнее: что, как и почему с примерами и подробностями!

Посилання видалено единственный нормальный. остальное имхо не то.

касательно СНГшных сложилось стойкое впечатление, что там все заказчики - тупые нищеброды.
если Вы не продрочили уроки английского и у Вас вызывает необоримое желание убивать код типа summa = slagaemoe1 + slagaemoe2,
то Вам там делать нечего.

юзаю scriptlance.com, хотя там проблемы с выводом денег.
они просто очень очень долго обрабатывают выводы, но обещают вот-вот это исправить.
в остальном, все очень удобно.

guru.com безумно дорогой и к тому же задроченный.
сука блять это надо три экрана гамна прокрутить пока увидишь, чего же заказчик хочет.
почти то же самое про RAC, хотя давно там не был.
GAF очень похож на ScriptLance. в принципе достойная альтернатива.
еще есть еLance, но не пользовал особо.

мониторить сразу несколько сайтов большого смысла нет, потому что заказчики сами раскидывают один и тот же проект по куче сайтов.

все сайты жутко захламлены индуснёй, которая готова все сделать и вдобавок отдаться заказчику за $10.
пусть это Вас не смущает.
когда заказчика профилонят пару раз, он смело заплатит Вам $200 за часовую работу,
лишь бы Вы ее сделали.

очень важно заполучить постоянных клиентов, ради этого можно и подемпинговать.

Останнє редагування:
Подробнее: что, как и почему с примерами и подробностями!

Ну вот тебе пример
Посилання видалено

Заметь, что реально там не много проектов выставлено в портфолио.
По факту, это примерно четверть от полученных заказов. Скажем, самый мелкий проект ($50) по факту вылился в сотрудничество не на один килодоллар...
Серьезность сервиса в том, что заказчик может определить с кем имеет дело. К слову, серьезность самого заказчика, тоже не сложно выявить

И еще. Тут главное не заваливать проекты.
Лично я всегда работаю в паре с напарником... Это позволяет избежать проколов.

Как-то так.

Очень люблю заказчика, который выставляет аську. Если я поговорю с клиентом, то вероятность того, что я возьму заказ резко увеличивается.

касательно СНГшных сложилось стойкое впечатление, что там все заказчики - нищеброды.

Ну не факт...
Заказ в $2k per month найти вполне реально...

Проблема в другом. Там больше народу, который не знает чего хочет

Ну не факт...
Заказ в $2k per month найти вполне реально...

Проблема в другом. Там больше народу, который не знает чего хочет
скорее всего, да.
как-то не было времени толком разобраться.

Админы веблансера уебища еще те. Не смогли мне дать внятный ответ, почему мой проект на печается, хотя аналогичные проекты печатались и печатаются другими заказчиками. Забанили мой профайл. После этого у меня отпало желание вообще заходить на этот сайт.

Могу посоветовать Посилання видалено. Главная фишка - сайт развивается и берет миниальную комиссию.
ох, нихуя себе минимальная комиссия - 10%. :браво:
какая ж тада максимальная??

Останнє редагування:
на самом деле там 2 варианта: 10% или мес. подписка за $12.
Я пока прохавал про $12, немало потерял...
Кстати:
RAC: 15% fee для нового проекта + кажется $5 for money withdraw to Payoneer + немалый Payoneer's fee
Elance: ~10% + мес. подписка $10 (с правом беспл. money withdraw + 20 montly connects)
ну да, и ScriptLance 5% project fee. Пионер берет $2-4 за вывод. это все.
а Вы говорите минимальная..

ебал я еще за какую-то месячную подписку платить.
на самом деле включайте комиссию в цену и не парьтесь.

Со ScriptLance не работал.
ладно, ладно, проехали.. раз не работал, значит самая минимальная. и точка.

А с Payoneer ты не прав, я юзал их карту, но уже бросил
та ну, и что же есть лучше, быстрее, дешевле?
*картой ведь можно и расплачиваться без всякой комиссии, кроме конвертации валют.

комиссия банкомата 2-3%
о_О, это какой банк такое лепит??

выглядит как тоже самое тока через еще одну контору..
и чо в итоге получается по комиссиям?
какой-то у монейбукеров лихозакрученный прайс...

там по сравнению с пионером все проще: Посилання видалено за вывод денег берет $2.65.
ну и чем это меньше, чем $2, которые берет Payoneer?
тем, что ты свою реферальную ссылку даже в это сообщение запихнул?:іржач::іржач::іржач:

elance.com помоему намбер ван.

Поизучай их fee - там много подвохов, напр. при выводе денег за пределами USA даже не через банкомат (pos-терминал, inet-payments) они возьмут комиссию (~1.5%).
изучаем...
Card activation – U.S. $9.95 Per card One time - when card is first loaded
Card activation – outside U.S. $9.95 Per card One time - when card is first loaded
Loading Payments $2.00 Per load Each time card is loaded
Monthly card account maintenance $1.00 5+ trx/month From available card balance each month
Monthly card account maintenance $3.00 1-4 trx/month From available card balance each month
ATM Cash Withdrawals or Transactions
ATM withdrawal - U.S. $1.35 Per Trx When withdrawal is requested
ATM withdrawal - outside U.S. $2.15 * Per Trx When withdrawal is requested
Declined ATM withdrawal $0.90 Per Trx When withdrawal request is declined
Purchase Transaction Free * Per Trx When card is used for purchases

* When a Purchase Transaction or ATM Withdrawal is requested outside of the U.S., up to 2.2% above market rate will be assessed based on current foreign exchange rates.
ты имеешь в виду вот эту комиссию за конвертацию валюты?
тот еще подвох, да, вероломно.

За это могу проконсультировать пришедших по ссылке новичков по нюансам и граблям.
ну если ты программируешь так же, как "консультируешь",
то это все объясняет...

да ладно, нормальный там курс, самый обычный.
самые главные грабли во фрилансе - это "добрые советчики".

UPDATE: а вот и послужной список нашего советчика Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу