Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Программатор для автомобильных регуляторов фирмы HK

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 249
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Программатор для автомобильных регуляторов фирмы HK

Уважаемые, моделисты!!!! Имеется автомобильный регулятор производства фирмы Hobby King 120A Sensored/Sensorless Car ESC (1:8/1:5)!!! При покупке думал, что когда поставлю его на модель она сразу же полетит, но нет! она не полетела, а точнее сказать- поползла!!!!! теперь, разобравшись в инструкции, пришел к выводу, что с помощью нехитрых действий в настройке самого регулятора модель все же поедет!!! Но, осталось найти тот самый программатор для такого регулятора!!! Может у кого-то имеется такой программатор??? Арендую на пару дней!!!! :пиво::клас:

Неужто его нельзя запрограммировать при помощи передатчика?

програмирование может осуществляться только при помощи кнопки на выключателе - см тут
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В инструкции не написано про возможность программирования с помощью кнопки (или передатчика). Андрей, спасибо за ссылку!!!!

см стр 12 (таблицу) инструкции - там все по шагам

пробовал, не получается!!! загорается оранжевый диод и ничего больше не происходит!!

У меня получалось! Странно! ты все правильно делаешь?

Вроде все так как написано в твоей инструкции!!! Ток, у меня на регуле нет зеленого диода(горит либо красный, либо оранжевый)), плюс что бы я не делал диоды горят, а не мигают!!!!!

Привози как-нибудь - попробуем вместе.

Блин, вчера опять пробовал и ничего не получилось!!!! не мигает этот гребанный оранжевый диод! уже и передатчиком еб...ся и по звукам---- одним словом нихера!!!! Он только к пульту, гад, привязывается и всЁ!!!
АНДРЕЙ, когда можно будет подъехать????

Назад
Зверху Знизу