Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа ВЗГЛЯД - 20 лет спустя......

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к вейдеру или хуейдеру - не важно.....

важно, что инструмент влияния под названием "программа Взгляд" использовалась абс-но целенаправлено.......
Тогда тебе надо было начать с "Прожектора перестройки".

нет, дорогой друг! в каждом клане есть ключевое условия членства - или это родня, или это колхозники, или болельщики Спартака.........
люди, о которых я говорю объдиняет только одно - деструктивная позиция по отношению к СССР, а потом, кстати - к путинской росиии.........
Вы ошибаетесь. Этих людей объединяло гораздо больше чем перечисленное вами. Это, условно говоря, внуки "чекистских и комиссарских дедушек", многие из них прямо приходились друг другу роднёй. Большинство из них - нерусские, в основном, со "сложным букетом кровей". Многие из них на момент перестройки находились на комсомольских должностях или во втором эшелоне партийного начальства. Так что - самый настоящий клан!

Тогда тебе надо было начать с "Прожектора перестройки".

я же не сказал, что ВСЁ телевидение было в руках этой клики - нет.....

была программа молодёжной редакции........ и от того, что она была не похожа на все остальные - её и смотрели взахлёб доверчивые простаки, вкл меня......

Вы ошибаетесь. Этих людей объединяло гораздо больше чем перечисленное вами. Это, условно говоря, внуки "чекистских и комиссарских дедушек", многие из них прямо приходились друг другу роднёй. Большинство из них - нерусские, в основном, со "сложным букетом кровей". Многие из них на момент перестройки находились на комсомольских должностях или во втором эшелоне партийного начальства. Так что - самый настоящий клан!

ок. тогда найдите связующую нить между чувашом Фёдоровым и главредом учительской газеты Селезнёвым.

ок. тогда найдите связующую нить между чувашом Фёдоровым и главредом учительской газеты Селезнёвым.
Я ж так хорошо ихнюю тусовку не знаю, право же!
Но.... Вы правда думаете что этих "связующих нитей" там не существовало?

и шо, самые активные люди в СССР желали развала СССР????
Не путайте теплое с мягким. Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы? Они ж не идиоты.
мало.

но чтобы задуматься - вполне достаточно.
Только в этом случае может получиться как в притче о слоне и трех слепых.

и шо, самые активные люди в СССР желали развала СССР????

Не знаю. Которые были не довольны своим положение, точно хотели изминений. Но сейчас немного не об этом.
Я имел ввиду, что причину и следсвие, в данном случае, поменяли местами.

От 'комсомольцев', после развала союза, к власти еще больше пришло, но из этого не делате вывод, что 'комсомольцы' разваливали СССР?

люди, о которых я говорю объдиняет только одно - деструктивная позиция по отношению к СССР, а потом, кстати - к путинской росиии.........

Интересно, а к ельцинской росиии их позиция была конструктивной?

Я ж так хорошо ихнюю тусовку не знаю, право же!
Но.... Вы правда думаете что этих "связующих нитей" там не существовало?

заметьте, я даже не стал приписывать эту пятую колонну американскому империализму - ту у меня нет доказательств.......

но факт её наличия по методу математической индукции - доказан.....

если вы не так хорошо знаете "ихнюю тусовку" - тоже остерегайтесь бездоказательных заявлений.......

Интересно, а к ельцинской росиии их позиция была конструктивной?

она не были ни конструктивной, ни деструктивной - они оба пришли к власnи в это время и служили этому режиму........равно как и "стригли капусту".....

Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы?

Самые "активные" или самые криминальные и коррумпированные? Активность разная бывает. В СССР масштабная негосударственная деловая активность всегда была только ВОРОВСТВОМ и больше ничем. "Экономическая свобода" позволила распродавать за рубеж всё, что можно украсть. А Союз они валили в процессе разделения сфер влияния. Все преступные группировки имеют свои территории влияния. Номенклатура приняла формат тогдашних административно-территориальных образований. Могло развалиться на большее количество республик и краёв.

Не путайте теплое с мягким. Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы? Они ж не идиоты.

Только в этом случае может получиться как в притче о слоне и трех слепых.

хотя бы потому, что в СССР были свои кланы у власти..... и БЛАТ в назначении людей на шоколадные должности...... кому нужны были эти клоуны?????

заметьте, я даже не стал приписывать эту пятую колонну американскому империализму - ту у меня нет доказательств.......
Поржал, спасибо! Вы, часом, не ученик Посилання видалено?

Не знаю. Которые были не довольны своим положение, точно хотели изминений. Но сейчас немного не об этом.
Я имел ввиду, что причину и следсвие, в данном случае, поменяли местами.

От 'комсомольцев', после развала союза, к власти еще больше пришло, но из этого не делате вывод, что 'комсомольцы' разваливали СССР?

комсомолцев стало у влсати много просто потому - что в СССР - вся моложёжь была комсомольцами...... по прошествии 10 лет - они страли зрелыми людьми. кто-то из них пришёл к власти......

но в программе Взгляд показывали не комсомольцев......

Прошу прощения, а чем вам обыкновенное "банкротсво", как причина краха, не подходит?

Пропал пряник - лозунги перестали работать, в светлое будущее уже мало кто верил. (не забываем, что уровниловка оставалась)
Пропал кнут - репресивный апарат.
Как результат сильное падение стимула работать.

Очень большие траты на оборонку.
Завышение количества выпущенной продукции (выполнение плана)
Падение качества продукции для населения и ее дефицит.
...
и т.д.

комсомолцев стало у влсати много просто потому - что в СССР - вся моложёжь была комсомольцами...... по прошествии 10 лет - они страли зрелыми людьми. кто-то из них пришёл к власти....

Имеется в виду не вся страна. Пионеров и октябрят тоже много было, но не все на этом карьеру делали. Речь о профессиональных "комсомольцах", о комсомольском активе. Им было поручено под контролем КГБ правильно вложить деньги партии. Ещё в середине 80-х они направлялись на спецкурсы банковского дела. Их готовили становиться банкирами западного образца. Уставной капитал естественно был из государственных фондов.

она не были ни конструктивной, ни деструктивной - они оба пришли к власnи в это время и служили этому режиму........равно как и "стригли капусту".....

То есть функционеры ельцинской росиии разваливали страну и стригли капусту, так?
Стесняюсь спросить, а что тогда делал ВВП? Тоже стриг капусту или боролся с этой стрижкой?

Назад
Зверху Знизу