- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы понять мало пересмотреть 2-3 передачи.
мало.
но чтобы задуматься - вполне достаточно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чтобы понять мало пересмотреть 2-3 передачи.
Тогда тебе надо было начать с "Прожектора перестройки".к вейдеру или хуейдеру - не важно.....
важно, что инструмент влияния под названием "программа Взгляд" использовалась абс-но целенаправлено.......
Вы ошибаетесь. Этих людей объединяло гораздо больше чем перечисленное вами. Это, условно говоря, внуки "чекистских и комиссарских дедушек", многие из них прямо приходились друг другу роднёй. Большинство из них - нерусские, в основном, со "сложным букетом кровей". Многие из них на момент перестройки находились на комсомольских должностях или во втором эшелоне партийного начальства. Так что - самый настоящий клан!нет, дорогой друг! в каждом клане есть ключевое условия членства - или это родня, или это колхозники, или болельщики Спартака.........
люди, о которых я говорю объдиняет только одно - деструктивная позиция по отношению к СССР, а потом, кстати - к путинской росиии.........
Тогда тебе надо было начать с "Прожектора перестройки".
Вы ошибаетесь. Этих людей объединяло гораздо больше чем перечисленное вами. Это, условно говоря, внуки "чекистских и комиссарских дедушек", многие из них прямо приходились друг другу роднёй. Большинство из них - нерусские, в основном, со "сложным букетом кровей". Многие из них на момент перестройки находились на комсомольских должностях или во втором эшелоне партийного начальства. Так что - самый настоящий клан!
Я ж так хорошо ихнюю тусовку не знаю, право же!ок. тогда найдите связующую нить между чувашом Фёдоровым и главредом учительской газеты Селезнёвым.
Не путайте теплое с мягким. Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы? Они ж не идиоты.и шо, самые активные люди в СССР желали развала СССР????
Только в этом случае может получиться как в притче о слоне и трех слепых.мало.
но чтобы задуматься - вполне достаточно.
и шо, самые активные люди в СССР желали развала СССР????
люди, о которых я говорю объдиняет только одно - деструктивная позиция по отношению к СССР, а потом, кстати - к путинской росиии.........
Я ж так хорошо ихнюю тусовку не знаю, право же!
Но.... Вы правда думаете что этих "связующих нитей" там не существовало?
Интересно, а к ельцинской росиии их позиция была конструктивной?
Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы?
Не путайте теплое с мягким. Самые активные люди тогда поняли что пришло время рубить бабло, очень большое бабло. А для этого не мешало бы стать публичными людьми. И рубить они могли как в неразваленом союзе, так и в разваленом. Зачем им разваливать? Чтоб уменьшить подконтрольные ресурсы и наплодить конкурирующие кланы? Они ж не идиоты.
Только в этом случае может получиться как в притче о слоне и трех слепых.
Поржал, спасибо! Вы, часом, не ученик Посилання видалено?заметьте, я даже не стал приписывать эту пятую колонну американскому империализму - ту у меня нет доказательств.......
но факт её наличия по методу математической индукции - доказан.....
Не знаю. Которые были не довольны своим положение, точно хотели изминений. Но сейчас немного не об этом.
Я имел ввиду, что причину и следсвие, в данном случае, поменяли местами.
От 'комсомольцев', после развала союза, к власти еще больше пришло, но из этого не делате вывод, что 'комсомольцы' разваливали СССР?
Поржал, спасибо! Вы, часом, не ученик Посилання видалено?
Прошу прощения, а чем вам обыкновенное "банкротсво", как причина краха, не подходит?заметьте, я даже не стал приписывать эту пятую колонну американскому империализму - ту у меня нет доказательств.......
но факт её наличия по методу математической индукции - доказан.....
комсомолцев стало у влсати много просто потому - что в СССР - вся моложёжь была комсомольцами...... по прошествии 10 лет - они страли зрелыми людьми. кто-то из них пришёл к власти....
она не были ни конструктивной, ни деструктивной - они оба пришли к власnи в это время и служили этому режиму........равно как и "стригли капусту".....