Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа ТВ - ****ы атакуют

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Программа ТВ - ****ы атакуют

Я надеялся, что эта фигня коснется только России.
Наши, увы, повторились за этими моральными ****ами.

9 мая, в прайм-тайм, по российскому первому каналу (и по нашему 1+1) показывают..... фильм Бондарчука "9 рота"........

Просто нет слов (тем более цензурных).

да моглибы и в другой день показать.

анонсы смотрел. будет на днях "Звезда", "Диверсант", "Враг у ворот" и еще много старых фильмов про войну.

p.s. политика тут не причем имхо

Ок, договорились.
Про то, что россия будет показывать - знал давно.
Но надеялся, что наши не собезьянничают.
Зря надеялся.
Или у народа совсем нет мозгов, или идет целенаправленная программа по очернению всего хорошего, что было раньше .....

Slash сказав(ла):
Я надеялся, что эта фигня коснется только России.
Наши, увы, повторились за этими моральными ****ами.
9 мая, в прайм-тайм, по российскому первому каналу (и по нашему 1+1) показывают..... фильм Бондарчука "9 рота"........
Просто нет слов (тем более цензурных).
Это что.....
Первого мая с утра по трем (!!!) центральным каналам показывали Василису прекрасную в разных вариациях - фильм, мультфильм.....

Есть прекрасная альтернатива-ПРОСТО НЕ СМОТРЕТЬ ТВ.И тогда тебе будут показывать ЧТО ХОЧЕШЬ,и,самое главное,КОГДА ХОЧЕШЬ!

Даёшь интерактивное ТВ!!!

ScLF сказав(ла):
А я вот Роту посмотрю с удовольствием! Хороший фильм!
Речь не о том хороший или плохой, а о том что 9-го мая он малехо не в тему! (разве что цифрой в названии)

телек не смотрю принципиально, но согласен с топикстартером - маразм крепчал

Dimoks сказав(ла):
да моглибы и в другой день показать.

анонсы смотрел. будет на днях "Звезда", "Диверсант", "Враг у ворот" и еще много старых фильмов про войну.

кстати сейчас по 1 каналу замечательный новый сериал про ВОВ идёт - "под ливнем пуль".
всё-таки к 9 мая стабильно стали новые фильмы\сериалы снимать на тему, эт радует

Я вообще к новым российским фильмам отношусь несколько скептически.
За несколько лет сняли только 2 хороших с моей точки зрения фильма, касающихся войн: "Война" Балабанова про Чечню и "Диверсант" про события ВОВ.
Все остальное - откровенная чернуха по большому счету.

Slash сказав(ла):
За несколько лет сняли только 2 хороших с моей точки зрения фильма, касающихся войн: "Война" Балабанова про Чечню и "Диверсант" про события ВОВ.

+1

про 9 роту в День Победы - СВИНСТВО!!! нада посмотреть есть ли у них на сайте обратная связь и написать свое мнение...

Slash сказав(ла):
"Диверсант" - та ещё муть! ИМХО

Бить ****ов Пока Они Маленькие !!

Правильная мысль, коллега !
Надо им впердолить, на 1+1
Есть даже куда:

(один)plus(один) (О) tv - contact - (вопрос) time (равно) contact

Всем, кто не любит, когда им засирают мозги, большая просьба это сделать. Требуется только емейл и имя.

Вместо - бить "/" , вместо (о) ".", ..., пробелы не бить. Thanks to Admin. Sorry.
Respect.

Алавер-дык:

...Колеблющимся и сочуствующим -- ознакомьтесь с мнением товарища Гоблина на счёт ентава кина

ж-ж-ж, (о) oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689085

oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689086

а также с мением участника событий

ж-ж-ж, (о) eg (о) Р,У - Print - Эm"h,t,mЭl знак вопроса Pub, I D равно 7342 (логическое и) Part равно 29

Вместо - бить "/" , вместо (о) -- ".", ..., пробелы, Э, "," ," не бить. Thanks to Admin. Sorry.
Respect.

М-да... фильмы, конечно не супер...
А мое мнение, как в моем детстве - на 9-е крутить фильм "Обыкновенный фашизм" и после него минуту молчания, чтобы подрастающее поколение прониклось. А то если воспринимать фильмы по нынешним сериалам, получается, что только разведка и штрафбаты (хотя из перечисленного, наверное, самый удачный сериал) были основной ударной силой в ВОВ.

а я так душевно вчера по СТБ посмотрела "17 мгновений весны" от начала и до конца. Впервые полностью!!!

Назад
Зверху Знизу