Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа ТВ - ****ы атакуют

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
А к чему на 9-е мая 1+1 показал "Джентельмены удачи"? Шо за дЫбылы.....

Dimoks сказав(ла):
анонсы смотрел. будет на днях "Звезда", "Диверсант", "Враг у ворот" и еще много старых фильмов про войну

Какие же это старые фильмы? Старые, это: Парень из нашего города, Небесный тихоход, Молодая гвардия, Их знали только в лицо, и конечно ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ Вот это старые, и какие! А вот из нового, обратите внимание на Последний бронепоезд(но не сериал, а 2-х часовую версию) - впечатляет!

Вчера просто охуел (другого слова просто не могу подобрать) от репертуара утроим Нового Канала. Почти 3(!) часа шли передачи типа
"Счастливая жизнь Пэрис Хилтон", где подробно рассказывается, сколько стоят ее украшения, как и с кем она спит и т.п. На 9 мая .... просто ****ец.

gvozdoder сказав(ла):
Алавер-дык:

...Колеблющимся и сочуствующим -- ознакомьтесь с мнением товарища Гоблина на счёт ентава кина

ж-ж-ж, (о) oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689085

oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689086

а также с мением участника событий

ж-ж-ж, (о) eg (о) Р,У - Print - Эm"h,t,mЭl знак вопроса Pub, I D равно 7342 (логическое и) Part равно 29

Вместо - бить "/" , вместо (о) -- ".", ..., пробелы, Э, "," ," не бить. Thanks to Admin. Sorry.
Respect.

Для тех, кто не смог дешифровать адрес:

Посилання видалено
Статья гоблина про фильм "9 рота"

Посилання видалено
Мнения ветеранов о фильме "9 рота"

Обе статьи настоятельно рекомендуются к прочтению (если не читалеи еще)

Slash сказав(ла):
Для тех, кто не смог дешифровать адрес:

Посилання видалено
Статья гоблина про фильм "9 рота"

Посилання видалено
Мнения ветеранов о фильме "9 рота"

Обе статьи настоятельно рекомендуются к прочтению (если не читалеи еще)

Имхо, Гоблин далеко не есть истина в последней инстанции. И по тону его выступлений, я уверен, что они движутся в основном ЛИЧНОЙ ЗАВИСТЬЮ конкретно к Федору Бондарчуку.

Berezila сказав(ла):
Имхо, Гоблин далеко не есть истина в последней инстанции. И по тону его выступлений, я уверен, что они движутся в основном ЛИЧНОЙ ЗАВИСТЬЮ конкретно к Федору Бондарчуку.

Он - не истина в последней инстанции, отнюдь
Просто периодически он пишет заметки "за жизнь" или рецензии очень здравые и как минимум интересные.
С этой рецензией - согласен процентов на 90.
У меня и у многих знакомых этот фильм вызвал ощущение, что снималось именно про Чечню, но никак не про Афган.
А завидать там особенно не от чего - человек заработал достаточно, чтобы позволить себе удовольствие покупать все, что нужно и реализовывать свои идеи.
Думаю, через год-полтора мы можем увидеть и его собственный фильм.

Не хочется читать его - ниже вторая ссылка - собраны отзывы ветеранов.

согласен.

почти все новые фильмы про войну ... не очень :(
вроде и про войну... а смотришь - ну не то :(

"диверсант"
"последний бронепоезд"
"на безымянной высоте"

эти три фильм мягко говоря "не очень" :(

Какие же это старые фильмы?
ты не так понял... я иммел в виду фильмы типа "летят журавли", "два бойца" и т.п.

Останнє редагування:
Да, дали маху...Такой грязи 9 мая не ожидал.
Праздник мне напрочь испортили, ****, да и что с них взять! У меня с детства повелось: 9 мая хорошие фильмы про войну смотреть, про русских героев, которые освободили родину от аккупантов. А тут что, сборище дешевки про пьяных разведчиков незнающих немецкого языка, отморозков НКВДшников, мудаков для которых целью войны было замочить своих, как майор Пугачёв...
Предположу, что в скором будущем, кино где не будет показано враньё просто запретят...

Slash сказав(ла):
Просто периодически он пишет заметки "за жизнь" или рецензии очень здравые и как минимум интересные.

Совершенно согласен.

Slash сказав(ла):
С этой рецензией - согласен процентов на 90.
У меня и у многих знакомых этот фильм вызвал ощущение, что снималось именно про Чечню, но никак не про Афган.

Ну не знаю ... Я ни там ни там не был. Я тоже вижу там (в фильме) явные ляпы.

Slash сказав(ла):
А завидать там особенно не от чего - человек заработал достаточно, чтобы позволить себе удовольствие покупать все, что нужно и реализовывать свои идеи.

Зависть, она ведь разная бывает ... Меня на эту мысль натолкнуло не столько содержание его рецензии, сколько тон написания.

Slash сказав(ла):
Думаю, через год-полтора мы можем увидеть и его собственный фильм.

Было бы весьма интересно ...

Slash сказав(ла):
Не хочется читать его - ниже вторая ссылка - собраны отзывы ветеранов.

... Причем выборку именно негатива. Без "второй стороны" медали.

А вторая сторона медали - "душевно", "тронуло", "вспомнилось"....
Т.е. народ оценивал не сам фильм, а именно родные знакомые элементы.

И я все равно считал и считаю, что фильм, снятый на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги хотя бы частично, должен нести другую идеологию..... Не такую пораженческую....

Смотря какая идеология...вот В России именно такая, пораженческая.
Главная цель внести в сознание русских отвращение к собственной нации!

Назад
Зверху Знизу