Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Dimoks сказав(ла):анонсы смотрел. будет на днях "Звезда", "Диверсант", "Враг у ворот" и еще много старых фильмов про войну
gvozdoder сказав(ла):Алавер-дык:
...Колеблющимся и сочуствующим -- ознакомьтесь с мнением товарища Гоблина на счёт ентава кина
ж-ж-ж, (о) oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689085
oper (о) Р,У - torture - read (о) pЭh"p знак вопроса t равно 1045689086
а также с мением участника событий
ж-ж-ж, (о) eg (о) Р,У - Print - Эm"h,t,mЭl знак вопроса Pub, I D равно 7342 (логическое и) Part равно 29
Вместо - бить "/" , вместо (о) -- ".", ..., пробелы, Э, "," ," не бить. Thanks to Admin. Sorry.
Respect.
Slash сказав(ла):Для тех, кто не смог дешифровать адрес:
Посилання видалено
Статья гоблина про фильм "9 рота"
Посилання видалено
Мнения ветеранов о фильме "9 рота"
Обе статьи настоятельно рекомендуются к прочтению (если не читалеи еще)
Berezila сказав(ла):Имхо, Гоблин далеко не есть истина в последней инстанции. И по тону его выступлений, я уверен, что они движутся в основном ЛИЧНОЙ ЗАВИСТЬЮ конкретно к Федору Бондарчуку.

ты не так понял... я иммел в виду фильмы типа "летят журавли", "два бойца" и т.п.Какие же это старые фильмы?
Slash сказав(ла):Просто периодически он пишет заметки "за жизнь" или рецензии очень здравые и как минимум интересные.
Slash сказав(ла):С этой рецензией - согласен процентов на 90.
У меня и у многих знакомых этот фильм вызвал ощущение, что снималось именно про Чечню, но никак не про Афган.
Slash сказав(ла):А завидать там особенно не от чего - человек заработал достаточно, чтобы позволить себе удовольствие покупать все, что нужно и реализовывать свои идеи.
Slash сказав(ла):Думаю, через год-полтора мы можем увидеть и его собственный фильм.
Slash сказав(ла):Не хочется читать его - ниже вторая ссылка - собраны отзывы ветеранов.