Допомагаємо ЗСУ!

Программа "Школа здоровья"

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 43
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Программа "Школа здоровья"

Кто что слышал об этой школьной программе?

там еще дети с Серебрянской делают зарядку, пьют молоко и следят за экологией. В ваших школах программа проходит?

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Называется программа «Школа здоровья». Есть даже сайт этой программы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть сказочные персонажи: Мудрик, Сміяна, Пухнастик. С ними дети играют, и делают зарядку. Так-же детям ежедневно выдают по пакетику свежего молока. В нашей школе эта программа идет полным ходом,
и началась она относительно недавно: в начале апреля. Мы довольны. Ребенок - тем, что на уроках стало куда более интересней и "вкусней" сидеть (это я про молочко)
Ну а мы, родители Никитки, очень благодарны местным властям и программе "Школа здоровья" за то, что теперь наш ребенок проводит время в школе не только сидя на скучных уроках, но еще и делает зарядку с так называемыми "супергероями", и пьет молочко, причем за бесплатно. Нам-то может это не важно, но я думаю, не все могут себе позволить ежедневно покупать молочко для ребенка.

Останнє редагування:
Называется программа «Школа здоровья». Есть даже сайт этой программы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Есть сказочные персонажи: Мудрик, Сміяна, Пухнастик. С ними дети играют, и делают зарядку. Так-же детям ежедневно выдают по пакетику свежего молока. В нашей школе эта программа идет полным ходом,
и началась она относительно недавно: в начале мая. Мы довольны. Ребенок - тем, что на уроках стало куда более интересней и "вкусней" сидеть (это я про молочко)
Ну а мы, родители Никитки, очень благодарны местным властям и программе "Школа здоровья" за то, что теперь наш ребенок проводит время в школе не только сидя на скучных уроках, но еще и делает зарядку с так называемыми "супергероями", и пьет молочко, причем за бесплатно. Нам-то может это не важно, но я думаю, не все могут себе позволить ежедневно покупать молочко для ребенка.

О, так здесь даже молоко называется "Харьков - детям!" Городская власть настолько далеко пошла ради детей, что даже не верится.

Хорошо, с плюсами "Школы здоровья" все ясно :yahoo:, а есть были ли какие-то неурядицы или все на уровне?

Ну а мы, родители Никитки, очень благодарны местным властям и программе "Школа здоровья"

???
После этой фразы - никакого доверия нет, ни к этой программе, ни к "родителям Никитки" ( ни разу не слышала, чтобы родители себя так называли...)

Наоко) Откуда же столько недоверия?:) Мы так себя с мужем частенько называем, когда речь идет о ребенке или отзывах про него :) Ну так вот у нас повелось) в чем заключается недоверие? насолила Вам чем-то?
Откуда столько агрессии? Я ведь просто написала отзыв про программу, которой очень благодарна :)
Улыбайтесь, и настроение на целый день Вам обеспечено :)

Хорошо, с плюсами "Школы здоровья" все ясно :yahoo:, а есть были ли какие-то неурядицы или все на уровне?

Все на уровне =) Ребенок не жаловался, а наоборот - приходит со школы с хорошим настроением, стал более активным :) Я действительно очень рада, что программа дала старт :)

Наоко) Откуда же столько недоверия?:) Мы так себя с мужем частенько называем, когда речь идет о ребенке или отзывах про него :) Ну так вот у нас повелось) в чем заключается недоверие? насолила Вам чем-то?
Откуда столько агрессии? Я ведь просто написала отзыв про программу, которой очень благодарна :)
Улыбайтесь, и настроение на целый день Вам обеспечено :)

Все на уровне =) Ребенок не жаловался, а наоборот - приходит со школы с хорошим настроением, стал более активным :) Я действительно очень рада, что программа дала старт :)

я не знаю, откуда в вас столько позитива, я тоже хочу!

Мы прививаем ребенку любовь к жизни во всех ее проявлениях :)
Наша жизненная философия - жизнь прекрасна.. ведь мы стараемся дать ребенку возможность быть счастливым.. и это не означает что мы не готовим его к сложностям, наоборот! ;)

Мы прививаем ребенку любовь к жизни во всех ее проявлениях :)
Наша жизненная философия - жизнь прекрасна.. ведь мы стараемся дать ребенку возможность быть счастливым.. и это не означает что мы не готовим его к сложностям, наоборот! ;)

хиппи уже давно не в моде, в моде - здоровый образ жизни :yahoo:

Назад
Зверху Знизу