...а еще, если можно, уточни пожалуйста, где ты в Харькове видел "блюда за 100 баксов?"
пардон
имелся ввиду обед (или ужин) (написано в общем - "кухня" приятнее в плане качества блюд и их ингридиентов, теперь уточню)
с вторым-салатом-десертом + бутылка вина (на двоих 50 евро) (уточню время - октябрь 2012)
зайдите в шато, аристократ, фамилию - качественные блюда с хорошим вином не уложитесь в 100 баксов на двоих - никак (ПОВТОРЯЮ - тут все говорят - всреднем так- максимум - так, но это не у нас - эта цена, что я привел - в туристических местах, где тысячи людей - а значит повторяюсь и она была завышена в 1,5-2 раза, по сравнению с тем что я мог-бы получить)
Это не моя фраза, я даже значок копирайта для таких как Вы не забыл поставить
Но она вполне характеризует суть дискуссии.
Да - это не Ваша фраза, но в Вашем посте
а я выдерну кусок фразы и сделаю выводы...
как Вы это сделали, по своему оценив только часть моего текста

ещё вопросы?
во-первых, он примерно столько и стоит
во-вторых, никто и нигде в общепите не работает с такой маржей
в-третьих, пиши по сути. Ты не Шекспир, чтобы все читали твои простыни
ну речь не об общепите - уточните - сколько стоит - общепит обсуждаем?
бизнес-ланчи? (не об этом же шла речь)
а маржа с которой работают - озвучьте пожалуйста тут если вы в курсе вещей
и расскажите, почему она такова

(хотя конечно смотря что вы подразумеваете под маржой...)