Как правило, нет.Может люди немецкий учили.
Возможно английский я знаю лучше вас (хотя не факт). Но в инете на англ сайтах часто встречаются слова не общего значения (к примеру термины программирования, или же производственные термины, или бывает просто забываешь какие-то слова, и хочется быстро их получить из переводчика, который под рукой, а не лезть каждый раз на Google переводчикпростите за оффтоп.
что Вы делали в школе на уроках английского языка?
Та то понятно, но каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрыватьсяМожет люди немецкий учили.
ТСу советую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрываться
TranslateIt не подходят
тогда Вам нужен не переводчик, а словарь.Возможно английский я знаю лучше вас (хотя не факт). Но в инете на англ сайтах часто встречаются слова не общего значения (к примеру термины программирования, или же производственные термины, или бывает просто забываешь какие-то слова, и хочется быстро их получить из переводчика, который под рукой, а не лезть каждый раз на Google переводчик
ТСу советую⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то понятно, но каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрываться
Загони страницу в гугл транслейт и он тебе эту же страницу покажет на нужном языке. Делов то, скопипастить урл и жмакнуть Перевести
Зачем так сложно?В Хроме это делает одна кнопка
Heretic, TranslateIt замечаетльно бы подходил, лучше и не придумаешь, если бы только он делал всё, как о нём написано на офф сайте (оттуда и скачан, последняя версия). А говорю я о том, что переводит он через раз, в некоторых прогах не переводит даже выделением и нажатием клавиш, иногда думает очень долго, для перевода текста лезет в иинет на тот же Translate Google. Я не говорю уже о том что периодически его блочит KIS как прогу-Keylogger, хотя в в KIS внёс его в полностью доверенные проги.
ну или одна кнопка, как кстати этот плагин называется?
Отакой?