Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа переводчик

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 104
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Программа переводчик

Всем привет, посоветуйте пожалуйста программу-переводчик, язык важен только английский, Pragma и TranslateIt не подходят, есть PROMT Expert 80.297Giant, но очень громоздкая прога, надо такую, чтоб в трее висела постоянно, и переводила в своём окошке при выделении текста и нажатии каких нить клавиш. Заранее благодарен ;)

Блин неужели никто не знает? :(

простите за оффтоп.
что Вы делали в школе на уроках английского языка?

Может люди немецкий учили.

ТСу советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

простите за оффтоп.
что Вы делали в школе на уроках английского языка?
Возможно английский я знаю лучше вас (хотя не факт). Но в инете на англ сайтах часто встречаются слова не общего значения (к примеру термины программирования, или же производственные термины, или бывает просто забываешь какие-то слова, и хочется быстро их получить из переводчика, который под рукой, а не лезть каждый раз на Google переводчик

Может люди немецкий учили.

ТСу советую
Та то понятно, но каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрываться

если

каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрываться

то, почему не подходит TranslateIT?
TranslateIt не подходят

Возможно английский я знаю лучше вас (хотя не факт). Но в инете на англ сайтах часто встречаются слова не общего значения (к примеру термины программирования, или же производственные термины, или бывает просто забываешь какие-то слова, и хочется быстро их получить из переводчика, который под рукой, а не лезть каждый раз на Google переводчик
тогда Вам нужен не переводчик, а словарь.
рекомендую ABBYY Lingvo.

ТС, с вашими требованиями подойдет Сократ Персональный, но слов Намного меньше чем в Промте

ТСу советую

+1 :клас:

Та то понятно, но каждый раз лезть на страницу, когда читаешь текст на английском задолбало, хочется какой нить переводчик, чтоб например при выделении слова и нажатии клавишы какой-нить переводило, чтоб от текста даже не отрываться

Загони страницу в гугл транслейт и он тебе эту же страницу покажет на нужном языке. Делов то, скопипастить урл и жмакнуть Перевести

Если английский шаришь и непонятны некоторые слова, то, извините за тавтологию, нужен именно словарь!

Загони страницу в гугл транслейт и он тебе эту же страницу покажет на нужном языке. Делов то, скопипастить урл и жмакнуть Перевести

Зачем так сложно?:) В Хроме это делает одна кнопка:)

Зачем так сложно?:) В Хроме это делает одна кнопка:)

ну или одна кнопка, как кстати этот плагин называется? :)

Отакой?
2001

Heretic, TranslateIt замечаетльно бы подходил, лучше и не придумаешь, если бы только он делал всё, как о нём написано на офф сайте (оттуда и скачан, последняя версия). А говорю я о том, что переводит он через раз, в некоторых прогах не переводит даже выделением и нажатием клавиш, иногда думает очень долго, для перевода текста лезет в иинет на тот же Translate Google. Я не говорю уже о том что периодически его блочит KIS как прогу-Keylogger, хотя в в KIS внёс его в полностью доверенные проги.

Теперь что касается моей темы, люди добрые, я до этого момента думал что переводчики и словари это одно и то же. Теперь вкурил, в чём дело. Да, мне видимо нужен именно словарь, ~70% английского текста я понимаю, но вот из за этих встречающихся непонятных слов смысл теряется. Короче словарь нужен, посоветуйте все, что знаете, а я поковыряю и выберу ;)

Тогда тебе подойдет бесплатный
, очень хорошая штука

ну раз на то пошло, то в опере еще проще :D

attachment.php

Heretic, TranslateIt замечаетльно бы подходил, лучше и не придумаешь, если бы только он делал всё, как о нём написано на офф сайте (оттуда и скачан, последняя версия). А говорю я о том, что переводит он через раз, в некоторых прогах не переводит даже выделением и нажатием клавиш, иногда думает очень долго, для перевода текста лезет в иинет на тот же Translate Google. Я не говорю уже о том что периодически его блочит KIS как прогу-Keylogger, хотя в в KIS внёс его в полностью доверенные проги.

да, глюкавит иногда, это правда, а то, что лезет в инет, так надо настройки колупать на предмет он-лайн и оффлайн перевода

по Dicto, своим юзерам ставлю его вместо платного Lingvo, т.к. беслптаный и даже не требующий установки, словари мона докачивать дополнительно

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    84.7 КБ · Перегляди: 162
Lingvo - the best ИМХО

Lingvo, конечно, зебест, но в качестве альтернативы можно такой словарик попользовать

ну или одна кнопка, как кстати этот плагин называется? :)

Отакой?
2001

Всем спасибо, Dicto просто бомба, я в шоке от того, что он бесплатный. Супер прога! Кстати, кто ей пользуется, подскажите, после того как я поставил туда словари нужные, они прямо в папке с прогой остаются, и заново их не нужно конвертировать, например после переустановки винды? То есть я могу сейчас рабочую папку со словарями в архивчик, и потом всё будет работать?

Назад
Зверху Знизу