Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа GPS для Android

Статус: Offline
Повідом.: 1334
Программа GPS для Android

Кто какими программами GPS пользуется?

Выбираю для поездки в Карпаты. Нужно приложение с возможностью загрузки карт (не онлайн). В горах интернет не работает. Приложение бесплатное.

Ющаю Османд, с возможностью загрузки 10-ти карт разных стран бесплатно, в городе вродь работал без проблем, без инета)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

навител отлично работает
навител часто врёт и не краснеет. В Украине в трёх крупных городах пытался повести меня по односторонней дороге против движения (Киев, Полтава, Одесса). С ним не редко были случаи, когда дорога есть, но навител про неё не знает.
В Испании даже наоборот было — навител говорит «поверните направо и продолжайте движение 3 километра», а в реальности вижу:

1%252583%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D0%2525BA.jpg

Рекомендую карты от Nokia:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она умеет работать оффлайн (предварительно скачав карты нужных стран и регионов).

Но если хочется побольше функций, то поспотрите в сторону iGO Primo (у меня версия 9.6.29), для него также есть карты от Nokia, которые легко находятся на торрентах. Файлы карт так и будут называться, типа: Ukraine_83_HERE_2015.Q1_150202.fbl

OsmAnd, предложенный выше, больше удобен для пеших прогулок, чем на машине.

Для Украины - CityGuide, однозначно - там карта от travelgps.com.ua, она толковее для поездки по селам, чем например, navteq (here).

Если дальнее зарубежье - то Igo однозначно; надо быть весьма смелым человеком, чтобы кататься по автобанам с навителом .... навител уже годика эдак три совсем не торт (жмоты, экономят на картографической базе, более менее вменяемые карты стран бывшего СНГ (не касается Украины)).

СитиГид. Объездил с ней весь Крым и Одессу. Ни разу не подвела. Только несколько дней покатай перед поездкой чтобы привыкнуть.

а ситигид он же платный или как?

Он не умеет работать без интернета. Либо я не нашел как качать карты. Скорее всего первый вариант.

Работа в оффлайне - принципиальное требование. Еще раз пишу, что еду в горы, где не везде есть покрытие сотовой связи и интернета тоже.

Останнє редагування:
скачал ситигид с маркета,но требует лицензию.

я раньше юзал навител - достал заводить непонятно куда.

В городе использую Гугл Карты...

А еще посоветовали Waze, ничего такое приложение, но тоже с онлайн картами :(

Назад
Зверху Знизу