Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Галлактика"

• Автор теми Автор теми morlok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Программа "Галлактика"

Собственно мне известно только то, что эта прога - что-то вроде 1С Предприятие. сам прогу в глаза не видел, да и не слышал про нее ничего. Мне очень нужен на нее мануал, хелп, ну или хотя бы описание, вобщем все что помогло бы получить хоть малейшее представление о программе. С этой просьбой как раз и обращаюсь, может есть у кого сабж или знает где искать.
Заранее спасибо!!!

я знаю .... в интернете 8)

я знаю .... в интернете 8)

Большое спасибо!!! :)
тока вот просто поиск по ключевым словам ниче не дает кроме кучи ненужных ссылок, солишком уж слово распространенное. перелопатил вручную штук 300 ссылок - ничего похожего, разве что в двух из них были статьи в которых упоминалось слово "Галлактика" именно в контексте названия программы.
Так что жду еще каких нить предложений!

Большое спасибо!!! :)
тока вот просто поиск по ключевым словам ниче не дает кроме кучи ненужных ссылок, солишком уж слово распространенное. перелопатил вручную штук 300 ссылок - ничего похожего, разве что в двух из них были статьи в которых упоминалось слово "Галлактика" именно в контексте названия программы.
Так что жду еще каких нить предложений!

тебе еще нужна инфа про эту программу?
Могу скинуть
Просто почему тут спрашиваю, что мне ее еще поискать надо
если тебе уже не надо я бы не напрягался

И Еще : прога из ERP систем.

Хорошая прога
но дорогая.
Учти при поиске.
))

день добрый.
немножко не в тему, но может вы подскажете мне какую лучше приобрести программу по учету кадров, кроме 1С?

тебе еще нужна инфа про эту программу?
Могу скинуть
Просто почему тут спрашиваю, что мне ее еще поискать надо
если тебе уже не надо я бы не напрягался

И Еще : прога из ERP систем.

Хорошая прога
но дорогая.
Учти при поиске.
))

Пасибо за предложение! скажу через два денька надо или нет, а то появился вариант - может сам достану, чтоб никого не напрягать.

Давай
кстати в любом случае скинь к чему пришли
мне эта тема тоже очень интересна.
Лучше в приват, а то я могу не уследить за темой на самом форуме.

Галлактика значительно серьёзнее и круче прога чем 1С.
Но там лицензии очень дорогие. За них вроде надо чуть ли не каждый месяц платить. Вообщем дорого выходит. Знаю людей которые работали с Галлактикой и потом всё же перешли на 1С. Именно из-за дороговизны.

Один из крупных спецов по инсталяции Галактики в предприятие и её сопровождению. Зовут Костя. Скажите от Константина. Тёзка мой. Тел. 8067 574 71 97. Набьёте стрелу, возмёте пива и обсудите эту тему.

Пасиб!!! :пиво: Но смысл был получить хоть немного инфы перед поездкой на собеседование в Киев. тока вернулся из Киева - обещали выслать 700 метров инфы в пдф. Так что если буду там работать - буду много читать первое время :) , правда читать всегда много приходится.
Телефончик возможно пригодиться, так что еще раз спасибо!!! :пиво:

Пасиб!!! :пиво: Но смысл был получить хоть немного инфы перед поездкой на собеседование в Киев. тока вернулся из Киева - обещали выслать 700 метров инфы в пдф. Так что если буду там работать - буду много читать первое время :) , правда читать всегда много приходится.
Телефончик возможно пригодиться, так что еще раз спасибо!!! :пиво:

Ну ты ведь обязательно поделишся с нами этими 700 метрами ...не будеш же ты их сам читать?

а заодно и образ галлактики выложи...правда там наверно HASP какой нить стоит ...

Назад
Зверху Знизу