Уточнял в фонде, цена 5363 на дом который строится, цена сданного дома 5700 с конца прошлого года
Сарра, можете вы рассчитать помощь 70 на 30
Если берем 1 комнт. квартиру по адресу Дача 55, площадью 40,3 м2.
Я и ребенок стали на учет по улучшению жилищных условий(ребенку почти 2 года). как правильно расчитать размер 30 на 70? госпомощи?
и еще скажите плиз телефон продаж этого объекта?
В том то и вопрос, где мозги были в июле-августе прошлого года
осмелюсь ответить , мы с Джинном попали на период поднятия цены ЖС, что увеличило наши 70% на немалые суммы. В июле-августе цены были как сейчас на дом, что строится. Вот и вопросМногоуважаемый , Джинн.
Вы приобрели по программе 70 на 30 в строящемся секторе квартиру? и какое ее состояние? вы были на объекте прежде чем приобрести ее:?
именно) наш дом был сдан 24.12.2012 года.вы ее брали только как строящийся объект
т.е. вы заплатили в ноябре, а документы как?
и когда вы реально туда попали (на квартиру?)
sara152, скажите, пожалуйста, а на пр. Победы 66 все 4-е дома участвуют в программе или только дом А и Г?????
когда сроки по окончанию строительства домов по программе 70 на 30 по ул.Дача и Победы:?
cмотрите на сайте ЖС.когда сроки по окончанию строительства домов по программе 70 на 30 по ул.Дача и Победы:?
квартиру смотрели не раз, и до брони в ЖС и после.и когда вы реально туда попали (на квартиру?)
никому не желаю такой эксклюзивности.Альдебаран и Джин - это эксклюзивные варианты
да.т.е. цена к моменту завершения строительства может возрасти?
приехали на обьект и посмотрели планировки. сказали что хотим тут купить квартиру, сперва посмотреть и вперед. только приходите в обеденный перерыв (12-13)а как вы смотрели квартиру?
это в отдел продаж, если желаемый этаж и квартира свободны, закрепляют за вами бронь.и как именно определить какая будет вашей?
Скажите, пожалуйста, если моя сестра стоит на очереди на жилье в Сумской области, там же прописана и проживает, может ли она участвовать в этой программе в городе Харькове?
еще вопрос к Саре, имеет ли значение сумма моего дохода, если в данный момент я не работаю, а сижу дома с ребенком (пособие еще платят)
и не могу найти на второй дом по пр.Победы цена на м2 (ЖЛ и ваши)
и какие документы изначально надо для взятия на учет, кроме формы №2??