Хорошее определение "казначейство резвилось"
т.е. сейчас не резвится, с другой стороны моя господдержка не проплачена. Я пролетел?????
Так хоть сообщите, зачем мне деньги в банке не на депозитном счете держать.
это так, свои 70 мы внесли на счет на 20 день после подписания договора с МФ. Правда на счет ЖС они были переведены позднее. Да, проплата наша (70%) была сразу сделана, а не на 3й месяц брони..Жилстрой дольше чем на месяц не бронирует. у ребят, которые писали про 5 месяцев с бронью - это был особый случай, когда "резвилось" казначейство, то есть они свои деньги (70%) на счет положили, у нас деньги наши на счету были, но казначейство по своим каким-то неведомым причинам с нашего счета на счет ребят не переводило.
Ну ЖС-1 н одной стройки не заморозил... Если случится что-то такое уж страшное, задержат со сдачей ещё, но очень мала вероятность что все "умоют руки и сделают ноги"...Для меня, как для потенциального и реального клиента программы 70 на 30 самым страшным является обвал гривны в процессе задержки выплаты "резвящегося казначейства" и в процессе завершения строительства дома, так как в случае серьезного обвала гривны застройщик объявит себя банкротом, гос-во как всегда "умоет руки", а стройка заморозится навсегда, как мы это уже наблюдали в 2008 году.
Ну ЖС-1 н одной стройки не заморозил... Если случится что-то такое уж страшное, задержат со сдачей ещё, но очень мала вероятность что все "умоют руки и сделают ноги"...
Да, помню и в новостях про это было, связались с мелкими фирмами, которые создавались под один объект, такие поразваливались после кризиса. ЖС-1 - контора не однодневка. Да и даже до кризиса я когда квартиру выбирал, не рискнул доверять деньги фирме, у которой всего один объект за всё время её существования, и тот на начальном этапе, хоть там и цены были намного дешевле, а Фонд повелся (либо откаты были). А сейчас и подавно, правда и фирм таких не замечается почти... Да и подход к выбору застройщиков сейчас уже серьезнее, всё таки гос-во свои 30% от стоимости отдает застройщику...На счет ЖС-1 я не изучал. Делаю выводы по форуму Молодежного фонда на их же сайте.
а где это ул.Дача?
т.е по Доступному жилью всего 2 варианта по домам???
и сколько метров есть сейчас в однушках на Победе?
Да, помню и в новостях про это было, связались с мелкими фирмами, которые создавались под один объект, такие поразваливались после кризиса. ЖС-1 - контора не однодневка. Да и даже до кризиса я когда квартиру выбирал, не рискнул доверять деньги фирме, у которой всего один объект за всё время её существования, и тот на начальном этапе, хоть там и цены были намного дешевле, а Фонд повелся (либо откаты были). А сейчас и подавно, правда и фирм таких не замечается почти... Да и подход к выбору застройщиков сейчас уже серьезнее, всё таки гос-во свои 30% от стоимости отдает застройщику...
а где это ул.Дача?
т.е по Доступному жилью всего 2 варианта по домам???
и сколько метров есть сейчас в однушках на Победе?
“Мы определили 23 жилых объекта, в которых свободными от обязательств находятся 1858 квартир. Это значительное количество. Если сравнить с прошлым годом, то по ипотечной программе у нас прошло 77 кредитных договоров. По программе “30 на 70” - 61 квартира. Нам еще работать и работать”, - сказал Рабинович.
Жилые объекты расположены во всех районах города. На улицах Дача, Зубарева, Клочковская, Джерельная, Луи Пастера, Сухумская, проспект 50 лет ВЛКСМ и проспект Победы. Также есть объекты и в области. В поселке Песочин на улице Кушнарева, а также в селе Подворки Дергачевского района и в городе Лозовая.
отсыда вопрос, почему всего 2 объекта есть на выбор по 30\70, или это просто новости на перспективу??
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!!!!
Дождался, вчера казначейство мен осчастливило!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!
Это уже условия банка по кредиту (как и КАСКО при автокредите).Но страхуется уже когда есть квартира с документами, пока строится не страхуется.а еще вопрос в тему, а это верно, что квартиру надо каждый год страховать?
Воспользоваться программой сможет только отец. Вы можете обратится в районный исполком и добавить на очередь мать и ребенка, если, конечно, вы все прописаны по одному адресу, тогда сможете все вместе участвовать в программе.Подскажите по поводу квартирного учета. Семья из 3-х человек (1 ребенок 3 года). На квартирном учете стоит отец. Мать и ребенок не стоят. Нормы по метражу в данной программе будут считаться как на одного человека или как на трех? И можно ли оформить эту программу на мать?
Воспользоваться программой сможет только отец. Вы можете обратится в районный исполком и добавить на очередь мать и ребенка, если, конечно, вы все прописаны по одному адресу, тогда сможете все вместе участвовать в программе.