Ребята, а скажите пожалуйста есть тут кто-нибудь кто по 30 на 70 в этом году хочет квартиру в доме Дача-55 ?
очень надо.
если есть - позвоните в фонд или отпишитесь в личку, плз
Конечно хочет, уже с ноября месяца хочу, а казначейство господдержку не оплачивает
Кстати на сколько увеличивается размер квартир от плановой???? по ул. Дача, 55. В часности которая была 39,69 кв.м????
Вот это и есть пример. Рабинович отметил в СМИ и все верят. Очень хочется, чтоб уже были не обещания, а результат (т.е. квартира)
то есть, по программе 30-70 по договорам за 2012 год было проплачено? а о 2х забыли?
а где эти данные можно посмотреть? или отслеживать?и вправду 22.03 двух человек казначейство пропустило.
программа "Доступное жильЁ" - это чистой воды лохотрон и воровство из бюджета ,
строить ничего не нужно ,ведь в Украине ~5 000 000 пустующих квартир
(из расчёта что население Украины уменьшили с 52 200 000 -до 40 000 000(-12 000 000) ,
и продолжается уменьшатся .
и ещё за 21 год построили много жилья,десятки миллионов(!) пустующих м2) .
Население Украины уменьшается на 600 000 человек в год - строить не для кого !
Не могу понять почему не все строительные конторы принимают участие, жс1 и жс2 не есть самые надежные. Я б себе с удовольствием 30 70 взял в мжк, но там блин такого нет
Так и не надо раздавать ,нужно покупать-и жить.пустующие новостройки строительные компании не будут раздавать задаром.
Это возможно ,я лично знаю людей которые купили и сдают сотни(а возможно и тысячи) квартир(депутаты,мафиози,судь,прокуроры,..пупок не развяжется держать искусственно цены
не только в сёлах,в крупных городах (например Горловка) - так же сотни тысяч пустующих квартир .большинство в деревнях
К тому всё идёт- национализация,конфискация,реквизиция.отберем всё, что по вашему мнению у кого-то лишнее, и раздадим нуждающимся