Статус:
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
- 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Программа для ведения бизнеса. Кто какой пользуется?
На фирме столкнулись с необходимостью использования CRM-систем.
В просторах инета нарыл много программ для этого, но:
1. Нет опыта работы с ними (соответственно не могу оценить хороша она или нет)
2. За них просят неслабо денех (соответственно ищется халявная или с кряком )
3. То что я нашел бесплатного выглядит ущербным и недоделанным...Например Мини-CRM v.1.1
Может кто уже пользуется таким и может посоветовать?
На фирме столкнулись с необходимостью использования CRM-систем.
CRM (англ. Customer relationship management) — Управление взаимоотношениями с клиентами, модель взаимодействия, полагающая, что центром всей философии бизнеса является клиент, а основными направлениями деятельности являются меры по поддержке эффективного маркетинга, продаж и обслуживания клиентов. Поддержка этих бизнес целей включает сбор, хранение и анализ информации о потребителях, поставщиках, партнёрах, а также о внутренних процессах компании. Функции для поддержки этих бизнес целей включают продажи, маркетинг, поддержку потребителей, управление качеством, обучение и повышение квалификации сотрудников компании, найм и развитие персонала, управление мотивацией персонала. Технологии для поддержки модели CRM должны являться частью общей клиентоориентированной стратегии компании.
В просторах инета нарыл много программ для этого, но:
1. Нет опыта работы с ними (соответственно не могу оценить хороша она или нет)
2. За них просят неслабо денех (соответственно ищется халявная или с кряком )
3. То что я нашел бесплатного выглядит ущербным и недоделанным...Например Мини-CRM v.1.1
Может кто уже пользуется таким и может посоветовать?
Останнє редагування модератором: