Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

программа для тренажерного зала

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Елизаве_та

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
программа для тренажерного зала

здравствуйте. )) я начала заниматься в тренажерном зале, но не могу разобраться какие упражнения лучше делать. Мне тренер показал несколько упражнений. И я их делаю каждую тренировку. Но тренировки вроде бы нужно разделять, чтобы не делать каждый раз одно и то же. Я пробовала скачать с интернета, но там много упражнений со штангой. Такое боюсь делать чтобы не перекачаться. В общем подскажите, как лучше мне составить программу!!

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попросить тренера составить программу. Конкретно для раздельных групп мышц
На то он и тренер

Попросила! Он мне опять показал почти то же самое, только добавил выпады.

Так а он пояснил, почему не привносит разнообразие в программу? Если тренер не тормоз, то вполне способен доходчиво пояснить подопечному что и почему считает для него правильным.
Я вообще первый месяц занятий после долгого перерыва почти не слезал с Орбитрека и всяких "римских стульев". Сгонял лишний вес.
Или он просто дополнил, ты сказала "хорошо" и убежала жаловаться на форум?

что-то некоторые мужики штатной перекачатся не могут, а ты прямо щас как разкабанееш. если делать маленьким весом то самое то , это всетаки тренажерный зал.

Я пробовала скачать с интернета, но там много упражнений со штангой. Такое боюсь делать чтобы не перекачаться.
Женщина не сможет "перекачаться" даже если захочет. Гормональный уровень фон не те. Кроме того, у женщин мышцы делают фигуру точно так же, как и у мужчин. Просто у женщин эта фигура из мышц строится по женскому типу, а у мужчин - по мужскому.

Даже молодые мужчины, у которых высокий уровень тестостерона и все благопориятно для набора мышц, тратят ГОДЫ тяжелейших тренировок, чтобы накачать что-то существенное.

У вас больше тестостерона, чем у мужика? Говорите басом, бреете бороду и усы? Нет? Тогда не морочьте голову, по-поводу "перекачаться" и берите штангу в руки. Для ягодиц и задней поверхности бедра вы не найдете упражений лучше, чем присед и мертвая тяга.

Попа нужна? Значит берите штангу.
Если устраивает плоская попа и холодец на руках, то можно заниматься розовыми гантелями.

Мне тренер показал несколько упражнений. И я их делаю каждую тренировку. Но тренировки вроде бы нужно разделять, чтобы не делать каждый раз одно и то же.
Начинающим не обязательно разделять первое время. Ну и зависит от системы вообще.

Попа нужна? Значит берите штангу.
Если устраивает плоская попа и холодец на руках, то можно заниматься розовыми гантелями.
Жена делает упражнения с гантелями по 5 кг на руку. Сгибания, сведение-разведение в положении лежа, выпады, и т.д. в динамике 5 мес, начинали с 2-х на руку.
Никакого холодца и в помине нет.
Для попы приседала с пустым грифом сначала. сейчас блинчики по добавил - хватает.

Жена делает упражнения с гантелями по 5 кг на руку. Сгибания, сведение-разведение в положении лежа, выпады, и т.д. в динамике 5 мес, начинали с 2-х на руку.

Для попы приседала с пустым грифом сначала. сейчас блинчики по добавил - хватает.
2кг? А смысл? Это ж вес для терапевтических занятий. У меня жена восстановительную гимнастику делала с таким весом после разрыва мышцы.
Тело женщины не отличатеся чем-то таким значительным от тела мужчины, чтобы требовались какие-то совершенно иные принципы тренировок. И рабочий вес там подбирается точно из тех же соображений: работа в 8-10 повторов.

Никакого холодца и в помине нет.
Я знаю уйму людей, которые вообще ничего не делают и холодца тоже нет. Про холодец было написано в контексте эффективности работы.

почитайте прикрепленную тему

здравствуйте. )) я начала заниматься в тренажерном зале, но не могу разобраться какие упражнения лучше делать. Мне тренер показал несколько упражнений. И я их делаю каждую тренировку. Но тренировки вроде бы нужно разделять, чтобы не делать каждый раз одно и то же. Я пробовала скачать с интернета, но там много упражнений со штангой. Такое боюсь делать чтобы не перекачаться. В общем подскажите, как лучше мне составить программу!!

Щоб щось тобі порадити, треба спочатку глянути на твою фігуру. А там вже стане ясно яку групу м"язів треба підтягнути, що забрати.:)

Назад
Зверху Знизу