Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

программа для работы с видео

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11168
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
программа для работы с видео

Нужно какая нибудь простая и удобная программа, для работы с видео. Нужно обрезать лишнее, скомпоновать кадры, что то добавить и уменьшить размер файла, если это сильно не испортит качество видео. Снимать буду canon 500D :), 1280 на 720 ( 30 кадров ) .MOV файлы.
Ну и чтобы понимала программа 4 ядра либо Cuda :).
Спасибо большое, что прочитали, и посоветовали .:клас:
У меня есть кое что, но на семёрки, не стартует. (TMPGEnc) Может что то подскажите.

Останнє редагування:
Я для АШДЕ юзаю MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS. Заработает ли на 7-ке, хз..

Я для АШДЕ юзаю MAGIX Movie Edit Pro 14 PLUS. Заработает ли на 7-ке, хз..
спасибо сейчас найду и попробую)

что то она .MOV не открывает .

dimik1 а ты ставил на неё обновления ? Те что я качнул что то не ставятся).

спасибо сейчас найду и попробую)
что то она .MOV не открывает .

dimik1 а ты ставил на неё обновления ? Те что я качнул что то не ставятся).

Обновления на крэканную?:D даже не пытался!
Проблемы с МУВом от кэнона - перегони в ави виртуал дабом или ченджером каким. Глубже не копал, так как такой проблемы нет...

Обновления на крэканную?:D даже не пытался!
Проблемы с МУВом от кэнона - перегони в ави виртуал дабом или ченджером каким. Глубже не копал, так как такой проблемы нет...

ну именно на крякнутую все весело ставят обновы и русификатор:). У многих конечно не ставится, но всё же).
Спасибо, пройдусь по новым версиям виртуал даба, мне эта программа всегда нравилась. ( очень удобно было, рекламные паузы в боксе вырезать ))) ) Только мне казалось, что там самый выгодный режим был, оставть всё как есть. В новых версиях может можно и поток битности изменить ( хуже сделать качество )

а по моему лучше пинакл нет нечего, да и мувимейкэр у меня открывает мув.

Муви макер - жесть для начинающих, но с Ашде контентом не дружит. Да и в семёрке нед её боле...:(

dimik1 virtualdub рывками белыми чего то видео крутит, не в курсе что это такое? Блымает белым, и когда записываешь в ави, потом эти блыманья и остаются.

попробуй поставить в настройках директ стрим копи... это хитрый джиггер скорее всего. Возможно корректно с видео будет работать только софтинка от производителя:(

попробуй поставить в настройках директ стрим копи... это хитрый джиггер скорее всего. Возможно корректно с видео будет работать только софтинка от производителя:(

что только можно пробовал, пока Ноль.

пережимай в ави или мпег, с исходным разрешением, а потом любой полюбившийся видеоредактор, недавно возился с исходниками с Кэнона Марка - плюнул пережал в ави (дивикс) и по-шурику слепил товарищу видео, с исходным видео от кенона тяжеловато...
Если боиссся потерять кач-во - сохраняй в АнкомпрессRGB, только будь готов к приличному размеру полученного материала (хотя исходники тоже не маленькие). С ними уже в редактор - из редактора выгонишь готовое видео в любом нужном те формате

А можно по теме вклиниться: недавно тоже встала такая проблема с виндовс7. Там предлагается установить из инета вместо муви мейкера Виндовс лайф. Кто это пробовал, им можно пользоватся так как муви (просто я другого не пробовала, да и цели у меня маленькие, более мощного не требовалось с наворотами)? Заранее спс.
надеюсь меня опять не забанят, за то что не там пишу...

Kceniya, это и есть муви мейкер, просто с новым дизайном.

Спасибо, Тарон!

пережимай в ави или мпег, с исходным разрешением, а потом любой полюбившийся видеоредактор, недавно возился с исходниками с Кэнона Марка - плюнул пережал в ави (дивикс) и по-шурику слепил товарищу видео, с исходным видео от кенона тяжеловато...
Если боиссся потерять кач-во - сохраняй в АнкомпрессRGB, только будь готов к приличному размеру полученного материала (хотя исходники тоже не маленькие). С ними уже в редактор - из редактора выгонишь готовое видео в любом нужном те формате
так я пока не могу ни как в ави перегнать )), потому что какие то белые полосы выдаёт VirtualDub :незнаю:

Родную программку от кэнона пробовал? У них там кодек с джиттером, по-моему. Когда-то только так и решил. Родной в мпег2 (воб) а дальше - шо хошь.

ps поставил другую версию QuickTimeInstaller и вообще аут оф мемори, вылетает при проигрывании . Да уж.

Родную программку от кэнона пробовал? У них там кодек с джиттером, по-моему. Когда-то только так и решил. Родной в мпег2 (воб) а дальше - шо хошь.
сейчас поищу. А как называется? Никогда не ставил просто родных для видео. Ибо раньше, зеркалки не умели видео писать :).

Прости - в заблуждение вводить не хочу, а так не помню - какая-то приблуда к цифровым мыльницам одноимённым. Попробуй сайт пошерстить..
ПЫСЫ - то, что годится для мыльницы, скорее всего пойдёт и для зеркалки

Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection сейчас закачаю, проверю как она будет воспринимать сие чудо)

Да программа работает с теми файлами, что мне нужно).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу