...во-первых, в аду - интереснее

...
ну, тут у каждого свой выбор...

пока есть силы - может, и интереснее... типа побороться, адреналин там, да...
А что будет, когда они кончатся - и для их восстановления нужна будет чья-то любовь к тебе?
...во-вторых - не верю! не видела! никогда!!!
ааааааааааааааааааааааа....

мюоны, мезоны, нейтрины ффсякие - не верю!

))))))))))))))
нет этого, не бывает...
чтоб именно СЕМЬЯ, а не просто "союз нежных сердец" - с бытом, проблемами, кучей малышни и всякого геморра типа безработицы...покажите

.............а то пока одно сплошное бла-бла....у всех, кстати...

...
могу фото показать довольных рож в убитые 90е семейки с 4мя детьми, вокруг которой ещё несколько семей грелись этим самым теплом...
Есть вещи, которыми лучше не шутить.

У Аллаха шикарное чувство юмора - и он имеет склонность давать нам возможность приобретать опыт там, над чем мы стебёмся.

У меня такой опыт граблехождения уже можно систематизировать...
...а почему же - нет?...я прямолинейная, квадратно-гнездовая и очень упрямая каза

...........мне нужны прямые примитивные доказательства существования счастливых семей...( НЕ из кино, лит-ры и истории)...
не из истории - то есть все, что было вчера - уже история?

)))))))
И - для чего нужны доки: не для того ли, чтоб обосновать своё нежелание строить рай - и желание объяснять все объективными причинами существования ада?
...хм....боитесь, что придется соответствовать?

...
Не обязательно. Возможно, просто не хочет. Предпочитает оставаться собой и\или не быть должным.
А их в соответствии с массой людей со стереотипным восприятием действительности - мало.
И они не слишком афишируют это - по тем же причинам.

Видел треугольники, живущие с общими детьми под одной крышей - и счастливы. Но сразу не понял, ибо он представляет: жена и кума.

Потом по поведению детей просек - спрашиваю, как да что...
грит: понимаешь, когда это сложилось, мы сперва не парились, просто не афишировали - а потом под рождения детей оформляли разводы и браки, чтоб дитё было полностью укомплектованным предками, состоящими в браке, по докам - вот и все.
НО)) Мне довелось их видеть. И видеть ЛЮБОВЬ, где люди прожили всю свою сознательную жизнь вместе. И в тех отношениях очевидно, что они счастливы оттого, что они есть друг у друга

.
+ + +
И поучаствовать довелось.

В том числе - и в предотвращении распадов семей не раз...