- Повідом.
- 16088

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клевета и наезд.Колосс это на глиняных ножках
Эта Ваша Айше......как-то так....практицки, Шекпир)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...думаю, следующим телодвижением барышни будет красивый показательный суицид...
Мужчин надо беречь. Колосс это на глиняных ножках
Это у женщин 7 жизней![]()
Чудеса,да и толькода просто - любить.
![]()
Ну,если Вам сего не понять,то куда уж намМарина, а без тактическо-стратегических методов и без своеобразных подоплёк никак? Речь ведь не о сопротивниках - союзниках!
Или я недогоняю ничо...
Эм... паки... паки...
Лепо глаголишь.
...догоняешь)))...больше, чем остальные)))..........
...но!!!......я на войне - тактика, стратегия - мое все....я - в тылу противника, в разведке, в обороне и наступлении попеременно)))...так что -Доктор меня понял.....надеюсь....
Я не доктор и...ни..не...,ну понятно![]()
Воевода даже с инопланетянами диалог сможет вести![]()
Серёжа, не прибедняйтесь со скудоумием!Ну,если Вам сего не понять,то куда уж нам![]()
Не, ну правда.... Я вчера в эту тему как забралась, так и неохота было куда-то перебираться. Мы тут так хорошо посмеялись, повеселились. А потом пришёл очень многословный анонимус. Серьёзный мужик, который ко всему подходит очень основательно. Но все уже обленились читать огромные простыни и под предлогом того, что пора спать-свалили.
она что-то много точек ставит. Симптом![]()
Попробовал вставлять нехорошие слова,-не то.![]()
Серёжа, не прибедняйтесь со скудоумием!
А что у тебя за тетка на аве.. из кинофильма какого аль мюзикла?
Это мАё альтер эго в изображении. Нравится?
А у тебя кто?
...по 7 каналу щас мое дите будут показывать в Харьковских новостях...в разделе спорт)).........
Прикольный Вы, Серж 09! Поставили прихрамывающую собаку в подпись. Клёво! А у меня раньше был белый пушистый кот в подписи, он тоже куда-то шёл по своим делам.
Ну поясни что оно значит?
А у меня кот.. с улицы забрал, отмыл.. накормил, сидит зевает спать скоро будет![]()
Ничего не значит)). Мне дети её нашли. Эту аватару))). Вот так и стоит с тех пор, как зарегистрировалась
испоконвеку.